레벨업 빨리하는 방법이?ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 빨리하는 방법이?ㅠㅠ

랜선언니 20 285 0

레벨좀 올리고 싶은데 글쓰고 댓글 다는거 말고는 방법 없을까요? 보니까 랩이 올라야 포인트 교환도 되고, 빙고 인가 뭔가도 하는거 같던데.. 렙이 안되서 메뉴에 안보이는건가...

20 Comments
수리남 2023.11.21 14:38  

포겜하세요 

랜선언니 작성자 2023.11.21 14:41  

진심으로 포겜 어디서 하나요? 메뉴에 아무리 찾아봐도 모르겟음...

수리남 2023.11.21 14:42  

베팅의 민족 포인트 섹션에 보면 있어요 

랜선언니 작성자 2023.11.21 14:46  

저는 그 섹션 들어가서 봐도 동영상 홍보영상만 보이고 끝..랩이 올라야 뭔가가되나봐요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!

수리남 2023.11.21 14:59  

동영상 다 보고나면 스킵 뜨거든요 .그거 누르고 시작하시면 됩니다 

수리남 2023.11.21 14:43  

모은 포인트로 튀기기 하면 되긴한데 ㅎㅎ

킬러 2023.11.21 14:44  

그냥 노가다가 쵝고죠

연양갱 2023.11.21 14:51  

포겜전에 15렙부터 찍으셔야 ㅎㅎ

식시센스시자 2023.11.21 15:15  
그냥 열심히 활동하고 글쓴다 이게 끝입니다ㅠㅠ
피파개고수 2023.11.21 15:19  

걍 노가다에요ㅠㅠ

에스프레소 2023.11.21 15:19  
ㅎㅎ 그런생각을 버려야 빨리 갑니다 ㅎ
악덩고필이 2023.11.21 16:32  
댓노뿐 ㅠ
도시광사아안 2023.11.21 16:35  
그냥 부지런히 하세요.
솔옴 2023.11.22 02:09  

열심히 활동요 ㅠ

블레스미 2023.11.22 03:41  

없네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 2023.11.22 07:42  

네 댓글이 최고에요 

마초 2023.11.22 15:41  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 21:30  

댓노..시작..ㅜㅜ

귀공자 2023.11.24 10:39  

그냥 글 쓰는게 최고죠

비바라비다 2023.11.24 14:21  

활동 많이하시는게 ㅜ

제목