대패의쓴맛

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패의쓴맛

리치박 14 608 0
저번주 부터 이어진 패배가 오늘 대패로 마무리가 되었습니다
주변 누군가에겐 말하긴 그래서 베민 찾아왔어요
16연패후 1승 다시15연패 시드 오링후 지인 도움 요청해서
500가지고 다시 시작 천까지 찍고 오늘 오링이네요
진짜 더럽게 안되네요
이 어려운걸 지금까지 어찌했나 싶기도 하고 한편으론 시드를 어디서 구해야 하나 고민하고 ㅋ
성격상 며칠 쉬는건 못할것 같고 빌리면 또 죽을것 같은데 이래저래 고민입니다

14 Comments
연양갱 2023.11.15 04:28  

그만하는게좋아보여요ㅜㅜ

이몽룡 2023.11.15 04:30  
아예 몇일 쉬세여 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.11.15 05:07  
리치박님 ㅜㅜ 거듭된 큰 패전으로..심신이 많이 지치셨을듯 합니다 ㅜㅜ 마음좀 가다듬고 안정을 좀 취하셨으면 좋겠습니다
악덩고필이 2023.11.15 06:15  
쪼매쉬면서 자제를 ㅠ
에스프레소 2023.11.15 10:45  
으아 힘네세요 화이팅
중졸삥달이 2023.11.15 11:59  

에구 힘내세요 

도시광사아안 2023.11.15 13:37  
기운 내세요 ㅜㅜ
냠냠촵촵 2023.11.15 22:06  

고생많으셨습니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.16 12:39  

힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

배당의민구 2023.11.16 14:35  
ㅠ힘내세요
블레스미 2023.11.16 14:56  

너무씁니다 하

Celebr… 2023.11.16 20:45  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

솔옴 2023.11.17 00:59  
다시 올라가시길 기원합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

담배아재 2023.11.18 02:28  

힘내세요 ㅠㅠ

제목