내가 제일 좋아하는 바카라 베팅 타이밍은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 제일 좋아하는 바카라 베팅 타이밍은

호호 22 485 0
바로바로 응가베팅 ㅋㅋ
연초or전자담배 피면서 응가벳 하면
즉시 스트레스 해소 + 집중력 향상
연승비법중 하나입니다

22 Comments
이몽룡 2023.10.14 21:55  
화장실뱃 알죠...ㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.14 22:02  
제일 야무진듯 합니다
대천명 2023.10.14 22:05  

응가해서 깊어지면....정말 슬프게 깊어짐

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.14 22:06  
ㅋㅋ그거 인정합니다
화장실에서 바카라귀신 만나면 답없어요 진짜
멘징할때까지 화장실에서 못나옴..
중졸삥달이 2023.10.14 22:08  

ㅋㅋㅋ유명한 배팅법이죠

호호 작성자 2023.10.14 22:17  
하 혼자만 아는게 아니였어….
새로운 꿀팁 찾으러 떠납니다
시카리오 2023.10.14 22:31  
전화장실가면 개안되든데 ㅠㅠ
호호 작성자 2023.10.14 22:44  
전 보통 화장실에서 승률이 높아요 ㅋㅋ
그러다가 한번씩 빈혈올때가 있는데
그타이밍이 오링 타이밍 입니다
솔옴 2023.10.14 23:36  
오 응가베팅
호호 작성자 2023.10.14 23:59  
육아의 피난처 화장실
회사업무의 피난처 화장실
모든것이 가능한고
돈 까지 벌수있는 화장실 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.14 23:56  
똥벳 ㅋ
호호 작성자 2023.10.15 00:00  
1일1똥벳은 필수입니다
괜히 바카라생각하면
급 배가 아파지는 매직
라스무늑 2023.10.15 02:42  
글쿤요
눈사람 2023.10.15 03:02  
응가베팅 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.10.15 05:52  
응가벳가즈아

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

대천명 2023.10.15 07:39  
응가뱃
ALLWIN 2023.10.15 09:47  
ㅎㅎㅎ 전 응벳할때 꼭 발려요 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.15 11:22  
그렇군여
도시광사아안 2023.10.15 12:48  
그런 것도 있군요.
블레스미 2023.10.16 06:32  

ㅋㅋㅋ 신박하네여

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.17 13:59  
오호옹
파파구 2023.10.17 19:49  
좋네요
제목