온카 잘 될때 흐름

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 잘 될때 흐름

라테는 16 445 0
일단 저 같은 경우 온카를 하면 기본적으로 3천-5천 시드로 했습니다.

만약 아벤에서 500정도 죽으면 빅투로 이동해서 500입금, 본전찾고 100-200정도 이기면 환전.

다시 케이카에 200입금, 죽으면 다른 보증에 200입금하고 본전찾고 50-100이기면 마감.

진쪽에는 루징을 받는 구조.
그러나 이것도 일정산일때 기능했고, 지금은 주정산이라 의미가 없더라고요.

16 Comments
돌아온장고 2023.10.10 18:51  

힘내시길~

솔옴 2023.10.10 19:11  
일 루징이 좋았는데 ㅠ
도시광사아안 2023.10.10 19:25  
파파파이팅

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

꺌꺌 2023.10.10 19:32  

지금 일루징은 헤브니뿌니 없는듯 ㅠㅠ

눈사람 2023.10.10 19:35  
주루징 단점이져

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

에스프레소 2023.10.10 20:36  
건승하세요 화이팅
조조 2023.10.10 21:01  

주루징 속상이여 ㅠ

악덩고필이 2023.10.10 21:03  
루징안받는그날까지 ㅠ
라스무늑 2023.10.10 22:21  
잘될댠 안보고도 잘맞아여
중졸삥달이 2023.10.11 10:55  

일루징이 좋은데

시카리오 2023.10.11 12:43  
주루징도 일케하먄 차이나엽
안되는데는 진짜 일주일이고 안되니까..
구나인 2023.10.11 13:50  
건승하세요 화이팅
♡우빈♡ 2023.10.11 19:05  
건승하세요
블레스미 2023.10.12 01:13  

일루징해주는곳이 이젠 잘없는듯

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.12 17:47  

건승하세요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

파파구 2023.10.13 15:34  
건승하세요
제목