라이징 이브 이벤트 하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 이브 이벤트 하네요

킹열 17 300 0

크리스마스 이브 감사 이벤트 

진행 시간 : 15:00 ~ 23:00

진행시간 내에 누적 입금액으로 

요기요 상품권  지급

누적 입금 20만원 ~ 39만원 ( 요기요 2만원 상품권 )

누적 입금 40만원 ~              ( 요기요 4만원 상품권 )

이벤트 시간내 1인 1회  지급

이벤트 시간 종료 후 취합하여 문자로 상품권이 발송됩니다.

누적 입금 완료 후 라이브채팅으로 문의 바랍니다

누적 커트라인 왜이리 낮은겨 요기요 2만이랑 4만 흠.. 나쁘지 않군요

17 Comments
따는캔 2023.12.24 16:12  

라이징이 어딘가요 보증업체에 업는데요

킹열 작성자 2023.12.24 16:15  

보증슬롯에 있네요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

맥스언제먹어 2023.12.24 16:13  

라이징 어느정도써봤는데 너무 깡통...

킹열 작성자 2023.12.24 16:16  

ㅜㅜ 오늘만은 나에게 성탄선물을!!

하노이잭팟 2023.12.24 16:15  
프리쿱도 나오니깐 나쁘지 않네요
킹열 작성자 2023.12.24 16:16  

엇 그러네요 일요일이니깐 내일 프리쿱도 주고

하노이잭팟 2023.12.24 16:17  

아예 50충 하는것도 방법일듯요

에스프레소 2023.12.24 16:41  
라이징 은 글세요 ㅎ
한방구 2023.12.24 17:29  
건승하세요
시아오빠 2023.12.24 18:57  
좋은 결과 기대하겠습니다
좋은날 2023.12.24 19:18  
대승하세요 화이팅
연양갱 2023.12.24 22:19  

건승하시길요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.12.25 20:15  
4가 좋긴한데 ㅎㅎ
블레스미 2023.12.26 04:36  

여긴 참 ㅋㅋ

옆동네2 2023.12.27 00:07  
여긴 안써서ㅎㅎ
미슐리 2023.12.27 07:10  
흐음

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.27 11:24  
여긴 배당이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목