ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

을지부루 50 311 0
오늘 사무실로 딱지 날라와서 보니

신호위반도 아니고 과속도 아니고

창문밖으로 담배꽁초 버린거 뒤에서 블랙박스로 신고했네 ㅋㅋ

아놔 ㅅㅂ 짜증난다 ㅋㅋ

50 Comments
솔메말iw 2023.09.05 09:29  
그거 신고많이당하던데

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.09.06 08:26  
그르게요
대천명 2023.09.05 09:29  

조심해야되겟네요

과태료 얼마나오나요

을지부루 작성자 2023.09.05 09:32  
5콩 ㅜㅜ
꺌꺌 2023.09.05 09:31  

요즘 신고하는사람 많아요..

저희남편은 깜빡이안켰다고 신고함 누가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 웃긴게 그냥 곡선거린데..신고해뿜

그래서 이의제기해서 벌금 안내써요..

을지부루 작성자 2023.09.06 08:28  
부지런한 식기들 ㅋㅋ
절제농부 2023.09.05 09:33  

신고정신 투철한 사람이 많내요.

을지부루 작성자 2023.09.06 08:28  
네.
천천히살자 2023.09.05 09:34  
와 부지런한 쉑... 그걸신고하네
을지부루 작성자 2023.09.06 08:27  
개늠
무명 2023.09.05 09:34  
신고정신 투철한사람들 개많음ㅋㅋ
전 무슨 방해했다고도 날라왔던데…
신고하는넘들도 똑같이 당해야하는데
ㅋㅋ
앨리스 2023.09.05 09:40  
차안에서 담배피지-말자!!!!!!!!ㅎ
을지부루 작성자 2023.09.06 08:25  
놉 ㅋ
슬롯해피 2023.09.05 09:45  
을지부루님 ㅠㅠ 해피도 8월말에 마포역 근처서 담배피다 할아버지단속하시는분한테 걸려서 ㅠㅠ 힘내세유 ㅠㅠ
헐 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.05 09:50  

요새  엄청 그런거  많이잡힘,...  전국민이 시시티비

짜증요 ㅋ
ALLWIN 2023.09.05 09:50  
뭘 신고까지 ㅜㅜ
ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.05 09:57  
크린 제주 ㅅㅂ ㅜㅜ
ㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.05 10:03  
이런 ㅠㅠ 그런일이
ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.05 10:21  
참 부지런들하다. 신고정신 투철하네.
재수없는거죠 ㅋ
새우깡포에버 2023.09.05 10:26  
와~ 그런것도 벌금 내는군요 ㄷ ㄷ
을지부루 작성자 2023.09.06 08:24  
ㄷㄷㄷ
수리남 2023.09.05 10:27  

와~~~ 신고정신 대단하다

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

대단 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.09.05 10:49  
헐ㅜㅜ
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.05 11:17  
요새는 별의별 놈들 다 있어요.ㅎ
을지부루 작성자 2023.09.06 08:23  
ㅅㅂㅅㅂ ㅋㅋ
on2020 2023.09.05 11:36  
허 참나 그런걸로 이건 아니죠
을지부루 작성자 2023.09.06 08:23  
짜증 ㅋㅋ
김제리 2023.09.05 13:59  
와... 이런일이진짜있네요
을지부루 작성자 2023.09.06 08:21  
ㅋㅋ
솔옴 2023.09.06 01:20  

아 카파라치 넘들 ㅠ

을지부루 작성자 2023.09.06 08:21  
ㅠㅠ
언니야 2023.09.06 12:38  

헐 이런 ㅠㅠㅠㅠ

을지부루 작성자 2023.09.06 21:03  
감사합니다
챔피언 2023.09.06 20:48  

헐.. 너무해요

을지부루 작성자 2023.09.06 21:03  
감사합니다
담배아재 2023.09.08 00:40  
레전드네;

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.09.08 00:48  
비바라비다 2023.09.08 04:22  

아이고 ㅜ

을지부루 작성자 2023.09.08 07:08  
ㅠㅠ
옆동네 2023.09.08 09:04  
빡시다ㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.09.08 09:35  
ㅜㅜ
제목