감정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

감정

십억입니다 15 302 0
제가 돈이 없어서기도 하지만
이젠 돈생기는대로 도박에 꼴아밖지는 않고
도박금액도 일주일에 십만원 정도?
예전에 비하면 정말ㅈ많이 줄었죠
근데 감정 주변 상황 이런것들이 좋아지는건 잘모르겠습니다.
아직도 큰돈으로 해서 얼마만따고싶다는 생각은 뇌리에 박혀있고
하루하루 ㅈ같이 힘든데
이렇게 억제하면서 살다보면 좋은날이 오긴오는건지
아니면 다시 모험ㅈ을 해야하는건지
솔직히 어느쪽이 맞는건지 모르겠어요
이것저것 참심란하네요

15 Comments
on2020 2023.08.12 20:56  
현재 계흭에 만족한다면 지금이 맞는겁니다
흔들리지말고 뚝심있게
저처럼
대승바라다가. .망한인생됩니다
십억입니다 작성자 2023.08.12 20:58  
이미 조졌는데요 뭐..ㅎ
솔옴 2023.08.12 20:58  
사실 도박도 어중간하게 하면 의미없는거같네요~
십억입니다 작성자 2023.08.12 20:59  
어중간하지 않다가 이꼴 났어요 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.12 20:58  
본업이 잘 되기를 바라는 게 더 빠르겠죠?
십억입니다 작성자 2023.08.12 20:59  
그러고 있습니다 안그래도..근데 마이 답답하네요
도시광사아안 2023.08.12 21:02  
말 답답해도 어쩔 수 없습니다.ㅎㅎ

누가 시켜서 이사단 난게 아니니

답답해서 버텨야죠
우웅우웅 2023.08.12 21:10  

마음이 가는대로 하세요, 다만

저는 그냥 모든걸 포기 하니 마음이 평온을 찾았습니다  

연승궤도 2023.08.12 21:40  

십억님 기운내시고 화이팅입니다!!

에스프레소 2023.08.12 21:47  
돈이 웬쑤 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.12 22:23  
돈돈돈 ㅠ
중졸삥달이 2023.08.12 22:54  

모험은 이제 그만 ㅠㅠ

슬롯해피 2023.08.13 00:13  
일단 마음이 편하셔야 합니다..십억님..♡
♡우빈♡ 2023.08.13 19:05  
조금이라도 맘 편한쪽 선택여
비바라비다 2023.08.15 01:25  

화이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

제목