역전의 기회가 날라갔다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역전의 기회가 날라갔다

을지부루 26 303 0
트리플 잡긴 했는데...

고민하다 시간 없어 애니트리플만 갔는데

555 500배 나와버리네 ㅋㅋ

아오 천원만이라도 갔어야 ㅋㅋ

26 Comments
유협 2023.07.27 20:45  
와ᆢ대박ᆢᆢ

트리플을 어찌 이리 잘 잡으실 수가 있나여

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

을지부루 작성자 2023.07.27 20:47  
딱 촉올때 몇판은 갑니다
유협 2023.07.27 22:28  
나는 그촉이 왜ᆢ
유협 2023.07.27 20:45  
아쉽긴하네여 ㅠ
돌아온장고 2023.07.27 20:46  

하,,,,,,,,,,,,,,,,,이건 큰데,,,,,,,또나올지  ㄱㄱㄱㄱㄱ

을지부루 작성자 2023.07.27 20:48  
트리플 잘 안갑니다 ...
매판가면 곱 못잡으면 손해 같아요
돌아온장고 2023.07.27 20:50  

난딴방에서  보이면 무조건 그때부터가기시작,,

보통 같이나와서

을지부루 작성자 2023.07.27 20:51  
맞아요 ㅋㅋ 확률 보고 ㅋㅋ

연속으로도 잘나오고 ㅋㅋ

전 제촉에 6,9,12,15 나올거 같으면 같이 갑니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아싸리 2023.07.27 20:46  
아휴..아까비..새벽에도 5트리플이 잘 나오던데..
을지부루 작성자 2023.07.27 20:48  
애니트리플은 곱도 없고 ㅋㅋ

그나마 15여서 이기긴 했는데 ㅋㅋ
연승궤도 2023.07.27 20:51  
저도 5트리플 888배 먹은적 있은데 진짜 달달하더라구요ㅎㅎ
을지부루 작성자 2023.07.27 20:52  
좋죠 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.27 21:07  
먹어보고샆네요 ㅋ
우웅우웅 2023.07.27 21:10  

흐미... 항상 보기만 할뿐...

이상한나라 2023.07.27 21:13  
200원에 천배 몇번 먹었었는데 ㅋㅋㅋ
을지부루 작성자 2023.07.27 21:23  
작년 헤브니에 6에 꽃혀서 6에 2.5콩 2트리플에 2.5콩

계속 같거덩?

오링날쯤 막판에 돈 없어서 빼고 가니

2트리플 천배 ㅋㅋ

나 날짜도 안잊어버린다 11월 25일 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.27 21:32  
흐미 500배짜리 ㅠㅠ 을지부루님 ㅠㅠ 이런게 가끔 맞아줘야 석사는데 말입니다 ㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.07.27 21:33  
천원만이라두 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.27 23:08  
헐 너무 아까운데요 ㅠㅠ
을지부루 작성자 2023.07.27 23:11  
천원이라도..ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.07.27 23:58  
에구 아쉽네요
을지부루 작성자 2023.07.28 00:16  
아까비 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.28 00:20  
아깝다 너무 아까워