오늘은 꼭 밀린 일들을 해야합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 꼭 밀린 일들을 해야합니다

전설은시작된… 14 307 0

아..오늘은 할일이 많아서 새벽 3시까지 하고 자야겠네요.

내일 점심에 출근하니..할일 다하고

또한 내일 새벽 게임은 모두 저녁으로 미루고..

다행히 오늘 게임은 재입등으로 다 이겼으니 물론 소액이지만..

모두 하루 마무리 잘하시기 바랍니다^^ 

14 Comments
앨리스 2023.07.26 23:20  
화이팅여 ㅎ
난 하도 안되서 오늘겜은 시마이~~ ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 23:23  

에고 안되는 날은 정말이지 뭐가 끼었는지 안되더군요

하루하루그날의 흐름이 있나 봅니다

앨리스님은 젊으니 내일정도에 금방 복구 역전하실 겁니다

화이팅요...

앨리스 2023.07.26 23:49  
젊으...ㅋㅋ 예 ㅠ ㅎㅎ
짱콕 2023.07.26 23:22  
몸은 괜찮으신가요?ㅜㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 23:25  

어머니가 해준 체할때 먹는 약초로 괜찮아졌네요 ㅎㅎ

우리집은 울 어머니가 명의 입니다..

울 어머니 민간요법이 무지 많아요.

짱콕 2023.07.26 23:27  
우와 엄마손이 약손!
체할때먹는 약초 신기하네요

약먹구 나아지셔서 다행입니다
여름이라 음식 조심해야해요 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.07.26 23:22  
전설님~♡ 재입승부시긴 했어도..다 이기셨단 말씀이 참 반갑게 들립니다~!!^^ 시원한 음료 드시면서 새벽일 잘 마무리 하시길 바랍니다~♡
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 23:25  

감사합니다..해피님 더운데 늘 건강유의하시고요..너무 찬거는 드시지 말고요..

♡우빈♡ 2023.07.26 23:23  
새벽까지 고생하시겠습니다~
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 23:26  

여기저기 다 밀려서..ㅠㅠ 어쩔수없죠ㅎㅎ 감사합니다^^

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.26 23:26  
흐어엉 ㅠㅠㅠ. 컨디션 챙기시면서 하세요
전설은시작된… 작성자 2023.07.26 23:32  

도시광산님도 늘 컨디션 잘 챙기시고요...건강이 우선입니다..ㅎㅎ

연승궤도 2023.07.27 00:00  

술한잔 드시면서 하세요^^맨정신에는 심심하니깐!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

솔옴 2023.07.27 00:33  

밀린 일 잘마무리하셔요 ㅎㅎ

제목