오늘 온슬 랜박 뭐 돌리실거에요 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 온슬 랜박 뭐 돌리실거에요 ?

강강 19 302 0

저는 솔옴님 후기보고

다스봇 구매 해볼까 싶기도 하고 ...

물론 이건 랜박 잘 떴을 때 얘기 ㅋㅋㅋㅋ

보통 랜박 뭘로 돌리셔서 출금하시는지 궁금합니다 !!

같이 쿱출 합시다 !! 

19 Comments
즐거어엉 2023.05.30 10:03  
전 무조건 쿱출후 그 금앳으로 즐기기합니다.
쿱으로 맥스 맞아본 적 있어서 억울해요
강강 작성자 2023.05.30 10:08  

그니까 쿱으로 뭐 돌릴거냐구요 ㅋㅋ

같이 쿱출 합시다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.30 10:09  

오 럭포 오늘 쿱출 간드아

즐거어엉 2023.05.30 10:11  
전 씨큐 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.30 10:17  
크리켓 ? 전 베이스볼은 안맞는거 같고 크리켓만 ㅋㅋ 씨큐중에 뭐 또 다른거 괜찮은거 있음 말해봐요 ㅋㅋ 
♡우빈♡ 2023.05.30 10:05  
노리밋 첨으로 가보려는중
강강 작성자 2023.05.30 10:09  

다스봇 ? ㅋㅋ 저 다스봇 87500원짜리 딱 한번 사봤는데 6만 얼마 나왔었어요 

꺌꺌 2023.05.30 10:09  
난 엘크ㅋ
강강 작성자 2023.05.30 10:17  

그거 어느 게임사에 있는건데 ? 얼마벳으로 돌리면 좋은데 ? 알려줘 ㅜㅜ 쿱출하고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아침에 마이너스 만빵이여 ㅜㅜ 

꺌꺌 2023.05.30 10:18  

나 오링나써

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도박시드오링 하 진짜 짜증난다

엘크가 게임사야 엘크스튜디오

난 요즘 거기서 시그너스2계속 돌리는중..

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.30 10:23  

오늘 쿱출 해야것네 갈바권 뜨자 제발 !! 

그리고 나는 알다시피 마이너스 통장에서 빼오니까 .. 도박 시드가 아니라 땅굴시드 ㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 시그너스2 한번 돌려봐야지 처음 돌리는건 좀 잘주는 느낌도 있고

이름도 마음에 드네

damoa 2023.05.30 10:12  
개집 2000벳
강강 작성자 2023.05.30 10:18  

개집 진상 .. 

damoa 2023.05.30 10:19  
히히
강강 작성자 2023.05.30 10:23  

ㅋㅋㅋ 다마상 오늘 빙고 달려서 5만 포교 합시다 ㅋㅋ 

damoa 2023.05.30 10:24  
ㅜㅜ 제발유
강강 작성자 2023.05.30 10:25  

이제 1빙 남았는데 저는 같이 달려봅시다 같은 지박령끼리

한번 불살라봅시다 

damoa 2023.05.30 10:27  
가즈아

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

솔옴 2023.05.30 22:48  
프라그요 ㅎㅎ
제목