또한장에 빙고가 똭,ㅋ 전 오빙고 마무리합니다 다들굿럭 하시길

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또한장에 빙고가 똭,ㅋ 전 오빙고 마무리합니다 다들굿럭 하시길

돌아온장고 27 304 0

겜하고  와서 보니

빙고한장  눌흐니  도  포인트가  올라감,ㅋ

보니  오빙고 완

20일만에  끝난듯,,,,,,,휴

인제  어느쪽 100만  클럽을 가야하나,,

27 Comments
오직슬롯 2023.04.19 21:50  

부럽! 

돌아온장고 작성자 2023.04.19 21:53  
어차피  포인트  먹기라 포인트겜잘하는 게  왕
노갈신 2023.04.19 21:51  

와..벌써 오빙고 쩌럿다쩌럿엉 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.04.19 21:54  

운이 좋앗음,,ㅋ

솔메말iw 2023.04.19 21:51  
축하합니다

ㄳㄳ ㅎ

꺌꺌 2023.04.19 21:51  
와 대박!

너도 얼렁 ㅋ

꺌꺌 2023.04.19 21:54  
전 아직도 한50장 남은듯용ㅋㅋ

대충  70장에  완성같은데,,

꺌꺌 2023.04.19 22:03  
하루 3장씩은 무조건 모아야겠네요
최하
아싸리 2023.04.19 21:51  
오우~~빨리 마무리 했네요.ㅎ 추카드려요 ~^^
돌아온장고 작성자 2023.04.19 21:52  

닥치는데로 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.19 21:53  
나도 계속 까고 있는데..투빙고에서 진전이 없네요.ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.19 21:52  

마무리 대각선으로 완료지으셨네요!!! 고생하셨슴닷!!

그러게  오늘  쉽게  끝낫네,,

섹시궁둥이 2023.04.19 21:56  

더블이 나와줘서 더 성공적이었네요 ㅎㅎ

노갈신 2023.04.19 21:52  

절제좀 2023.04.19 21:55  

오예~~포인트 1등 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ!!

돌아온장고 작성자 2023.04.19 22:27  

가즈아 그까이꺼,,

도시광사아안 2023.04.19 22:24  
몇장까신거에요!?
돌아온장고 작성자 2023.04.19 22:27  

70장언저리,,,인듯

도시광사아안 2023.04.19 22:38  
윽시 빨리완성됐네요ㄷㄷㄷ
웅거슨 2023.04.19 22:27  
오우,,부럽습니다형님 축하드려요~^^
돌아온장고 작성자 2023.04.19 22:28  

너도얼렁,,ㅅㅅㅅㅅ

새우깡포에버 2023.04.19 23:29  

와~ 5빙고 축하드립니다 ^^

계속 고민이네요 빙고를 해야할지 말아야할지요 ^^;;

슬롯해피 2023.04.20 00:02  
장고님~♡ 5빙고 축하드립니다!!^^ 너무 부러워용~♡
제목