Abs 후기왕 이벤트 감사합니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs 후기왕 이벤트 감사합니다~

또봇임 10 311 0

딱 3등 예상했었는데

확인해보니 2등에 

10만원포인트!!

비록 원깡 오링했지만 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

다음에는 색다른 이벤트 !!

그리고 통장정지... 이건점.. 뭐니해도 보안이 최우선입니다..

저도 2월말 80 환전 있는것 같은데 불안하네요 ㅠㅠ

10 Comments
도시광사아안 2023.03.17 19:41  
축하드립니다 ㅅㅅ
또봇임 작성자 2023.03.17 19:43  

감사합니다 ~

오링이 넘 아싑네여 ㅋ

ABS매니저 2023.03.17 19:48  
정성스러운 후기 정말 감사드리며
남겨주신 후기는 사이트 운영에 있어 전면 반영 할 예정입니다.
추가적으로 보안부분 말씀해주셨는데 
해당 연류된 장은 저희측에서 현재 사용하지 않고 있으며, 극소수 일부 고객들이(2명) 연류 된 걸로 파악하고 확인 중에 있습니다.
현재 저희 ABS는 정상적으로 사용가능하며 , 걱정하지 않으셔도 됩니다.
최대한 빠르게 확인 후 피해가 더 생기지 않게 조치 취할 것이며 ,불편을 드린 고객님께는 죄송하다는 말씀 드립니다.
또봇임 작성자 2023.03.17 19:50  

아 넵!

중졸삥달이 2023.03.17 19:50  
축하드려요~~
또봇임 작성자 2023.03.17 19:51  

감사합니다!

악어알 2023.03.17 19:56  

축하드립니다.

섹시궁둥이 2023.03.17 19:59  

하나하나 확인해주시는거같네요 

슬롯해피 2023.03.17 20:33  
또봇임님~♡ 후기왕 2등 축하드립니다~♡ 근데 원깡죽은 너무 아쉽네요 ㅠ
damoa 2023.03.17 21:13  
축하드립니다
제목