바카라 하는 실제친구..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 하는 실제친구..

소방경찰 14 681 0

돈 있을때 서로 빌려주고 갚고 하고 떨어지면 소액결제도 마다하지않고 하고

뭐 대부분이 다 비슷하겠죠

몇번을 빌려줘도 계속 꼬는친구.. 

저한테 빌린돈좀 갚았으면 하는데 생바로 전념한 친구라 따로 월급이나 돈들어올곳이 없는데  

이 친구가 다시 부활할수 있도록 계속 제가 도와줘야될까요?

14 Comments
on2020 2023.08.23 15:26  
버리세요.

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

슬롯대장 2023.08.23 15:26  

돈관계 안하는게 좋은데....서서 빌려주고 엎드려서 받는다 라는 말이 괜히 잇는게 아님...

김전설 2023.08.23 15:26  
아니오..
나 자신이 우선이자나요..
할 만큼 하셨으니.. 전 스탑이네요.
소방경찰 작성자 2023.08.23 15:27  

이 친구가 살아나지 않으면 제가 빌려준돈을 받을 수가 없습니다.. 

그냥 포기해야겠죠?

김전설 2023.08.23 15:28  
그냥 불우 이웃 도왔다라고 생각하시고..
손절하셔야죠.
또봇임 2023.08.23 15:27  
찐친죽마고우이면 여유잇음 도으ㅡㅏ줘여!
악덩고필이 2023.08.23 15:27  
흠 안하는게 ㅠㅠ
십억입니다 2023.08.23 15:29  
노름꾼 끼리 돈관계 얽히면 답없어요
고니친구 2023.08.23 15:31  

가차없이...

재미로망 2023.08.23 15:34  
그날이 언제 올줄알고
빌려준거에 코끼시나요
돈거래는 더 이상 무리다 생각됩니다
거기다 생바한다는분이 계속 빌린다는건
생바도 무리라 생각되는데요
돈 거래 더 이상 않하시는게
친구분에게 도움이 될듯 삽니다
가보즈아아 2023.08.23 15:37  
돈 거래 안하는게 진정 그 친구를 돕는거 아닐까요?
와라카키 2023.08.23 15:40  
시드 쏴주기..ㅎ
꺰도리 2023.08.23 15:48  

ㅠㅠ 도와줘도 친구분께서 말을 들어 주실까요??

비바라비다 2023.08.26 14:46  

글쎄요 빌려주는건 ㅜ 

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

제목