완내스 이벤트 아닌 그냥 게임하는사람 환전 받았어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 이벤트 아닌 그냥 게임하는사람 환전 받았어요

닉네임뭘로하 7 687 0
어제 월요일 뭐에 씌였는지 진짜 다 뒤지고 참가비 멘징했는데 불안해서 문의글 써놓고 하긴 했는데 불안한거보다 짜증나는게 더 커서 ..에라 모르겠다 하고 한건데 무튼 출금 버튼 눌러놓고 딴짓 좀 하니 들어와있네요,,  내역 볼 필요도 없는게 걍 깡치고 치웠어서,.
진짜로 일일이 손으로 하나하나 대조하는건지 뭔지

이벤트 기간 특정날짜에 출금신청 하신분들만 느린가봐요 저도 아까 잠깐이지만 불안해봐서.. 3일이상 출금 안되신분들 심정이 어떨지 ㅠㅠ
르세라핌님 약속 못지켜서 미안합니다
꼭 무사완주해서 이벤트 해드리려했는데 ㅠㅠ... 아직 농사짓는분들 타이산도 통수 나오니 조심하시고 출금 기다리시는분들 얼른 받으셨으면 좋겠네요

7 Comments
라스무늑 2023.08.22 03:42  
그래도 그림은 나쁘지않던데요
솔옴 2023.08.22 04:19  
힘내세여 ㅠ
가보즈아아 2023.08.22 04:27  
그냥 입출금은 이제 빨리 되나보네요
악덩고필이 2023.08.22 05:16  
처리들이 빨리되야할터인데
도시광사아안 2023.08.22 06:37  
화이팅입니다
언니야 2023.08.22 19:39  

힘내요ㅠㅠ

Celebr… 2023.08.24 14:25  

힘내보자요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

제목