완내스 환전지연

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 환전지연

아하하 16 688 0
아까 배민매니저님이 빨리해주라고했다던데 1대1문의 내역보면 완내스환전문의로 가득이고 여전히 몇십시간 동안 못받은 유저들많은데 완내스는 오늘공지도없고 못받은사람들만 매일 불안하고 완내스고객센터는 출금언제되는지는 모른다는데 완내스 고객센터도 모르면 출금언제되는지는 누가알수있는건가요? 지금 1시간20분지나면 5일째 환전지연입니다

16 Comments
구구야 2023.08.21 22:40  
진짜 정신적 보상은 어케할려고 하.. 오늘도 잠 설치겠네요
물뱉는하마 2023.08.21 22:42  
기다림과 시간의 문제겟지만 과정이 순탄지 않으니 ......  화이팅..! 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

라스무늑 2023.08.21 22:43  
5이르.ㅡ후움.
빨간게조아 2023.08.21 22:45  

임지연은 좋은데 환전지연은 ㅠㅠㅠ 힘내용!!!!!!! 

아하하 작성자 2023.08.21 22:50  
그리고 아무리 환전받은사람들이 글안올리고 그냥 환만받은사람 많다지만 1대1문의나 여전히 배민에 맨날 글쓰시는분들보면 여전히 환전안되고있고 갈수록 환전글은 안올라오고완내스관리자님도 유저들이 그렇게 공지하나 기달리는거 알면서 공지도없고 환전 하루이틀도 아니고 저처럼 4.5일 이렇게 기다리는 유저들은 어떻게해라는거죠
카라카라 2023.08.21 22:54  
17일 오후 9시30분정도 4050만원 가량 환전신청후 기다리고있습니다.
게시글도 두번정도 쓰고 나름 믿고 조용히 기다리는데 이제는 이게 언제쯤 환전될지 불안하고 기다리기 힘드네요.
아하하 작성자 2023.08.21 23:01  
저도 17일9시30정도 1300못받고있습니다 진짜 언제 되는거죠?
드가좌 2023.08.21 23:06  

전 18일 오전환전신청인데 ㅠㅠ제발...

도시광사아안 2023.08.21 23:08  
흐어엉 ㅜㅜㅜ
블레스미 2023.08.22 01:45  

솔직히 짐 좀 오바긴하죠 ㅋ

슬롯해피 2023.08.22 03:06  
하루빨리 해결되시기만을 바랄뿐입니다 ㅠ
악덩고필이 2023.08.22 05:20  
해결빨리되시길
김전설 2023.08.22 14:45  
힘내시길.
언니야 2023.08.22 15:17  

환전좀제발 빨리해줘라 ㅠㅠ