오잉?다음주금요일? 릴레이!!??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오잉?다음주금요일? 릴레이!!??

꺌꺌 26 684 2

어제 죙일 베민에 붙어있었는데

이걸 왜 못봤을까요?

댓글 0인거보니까 다들 못보신건가..?

암튼!! 담주 금요일!! 릴레이잡혔네요

얏호

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=3044

26 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.03 09:28  

오 아무도 몰랏을듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  추천꾹 

꺌꺌 작성자 2023.05.03 09:29  

저도 신입분 릴레이 알랴드릴라구 이벤트게시갔다가 우연히 봣네용ㅋㅋ

언제 몰래 소매넣기 하고 가신겨~매니저님두 참 ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.03 09:32  

뜬지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 자게에서만 노니까 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.03 09:32  

그니까 왜 암두몰랐는거지

이럴수가있나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제날짜인딩?

섹시궁둥이 2023.05.03 09:33  

아무도 이벤트게시판보다 빙고에 집중하고 있어서 그럴꺼같다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.03 09:34  

아니저게 뉴가 있고없고가 아니라

진행중이 항상 떠있어서 잘 안보게된다..

섹시궁둥이 2023.05.03 09:35  

마자마자 ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 투어를 해야 볼수있지

자게에 안올라오면 확인 못하는거같아 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.03 09:36  

ㅋㅋㅋ으쓱하구만

암두몰랐는거!!훗

섹시궁둥이 2023.05.03 09:37  

그르니까 ㅋㅋㅋㅋ 너 아녔으면 모르는사람들 엄청 많았을듯 ㅋㅋ

뿌듯하구먼!

꺌꺌 작성자 2023.05.03 09:38  

난 올레나 한바리 가따와야게따

30입 40출목표!

섹시궁둥이 2023.05.03 09:41  

조심히 가따와!!! 난 올레는 미가입이라 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.05.03 09:33  
정보 감사 ㅋㅋ

모르셨죠?다들 몰랐을듯 ㅎㅎ

천천히살자 2023.05.03 09:33  
오우 릴레이 이번릴레이는 레벨 달성해서 참여하고싶네요!
50퍼남앗다!

담주니까 충분히 가능여!!하팅

또봇임 2023.05.03 09:35  
아ㅜㅜ 주간인데
꺌꺌 작성자 2023.05.03 09:35  

아 주,야 반복이시구나ㅠㅠ그거 진짜 힘든데ㅠㅠ

잠오는데출근 2023.05.03 09:45  

오호라.... 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

웅거슨 2023.05.03 09:54  

아직도 릴레이 어떻게하는줄 모르는1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이번엔 보고좀 배워야겟슴다

♡우빈♡ 2023.05.03 09:55  
오잉?
강강 2023.05.03 09:56  
오 이제 저 릴레이 참여 가능해요 !! 어떻게 하는거지 !!
에스프레소 2023.05.03 10:00  
오 나이스
on2020 2023.05.03 10:03  
굿굿
관셈보살 2023.05.03 10:21  
저건 뭔지
도시광사아안 2023.05.03 11:13  
오!!!!!좋다좋다
capita… 2023.05.03 16:45  

열심히 달려봅시다용~!!!!

제목