ABS 이거 이상한데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 이거 이상한데...

아싸리 15 683 0
체크한거 이거  롤링포인트 아닌가요?
이게 본게임 입금할때  자동으로
 쓰여지는건가요?
아님 매일 리셋되는건가요?

내가 따로 쓴적이 없는데..
금액이 올라있으면...
줄어들고해서...

내가 뭘 잘못알고 있는지...
아님 잘못된건지요?

15 Comments
꺌꺌 2023.04.03 01:25  

이거 1주일 지나면 사라져요ㅠㅠ 일주일안에 쓰셔야해여

아싸리 작성자 2023.04.03 01:29  
아..그래서 줄어드는거에요? 난 만원이 잘 안올가
서 안쓰고 있었는데..거의 매일 줄어서..ㅠ
꺌꺌 2023.04.03 01:31  

저도 이게 내역이 나오는게 아니라 헷갈려서

걍 4~5일쯤에 한번씩 써요 어차피 즉출이니께..

아싸리 작성자 2023.04.03 01:35  
이런 됀장~~~~아끼다 똥됐네요.ㅠ
꺌꺌 2023.04.03 01:40  

저두 첨에 몰라서 16000원인가 사라졌어요..

그래서 그때 글도 썼었는데ㅠㅠ못보셨구낭

아싸리 작성자 2023.04.03 02:08  
네.ㅠㅠ 난 왜 사라지는가 했어요.ㅠ 몇천원이라 그냥 무신경으로 있었는데..자꾸 사라져 오늘이야 의심했네요.ㅎ
꺌꺌 2023.04.03 02:08  

몇천원이라도 ㅠㅠ없어지면 속상해여ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.03 02:12  
그니까요..주말에 돈잃다보니 소중하더라구요.ㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.04.03 01:26  

자연소멸 ...ㅠㅠ...??!?!? 

아싸리 작성자 2023.04.03 01:31  
일주일 소멸을 몰랐네요.ㅠ
블레스미 2023.04.03 01:36  

소멸되는거 극혐이얘요 조심해서 바로쓰세요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.03 01:37  
그래야겠네요.ㅠ
도시광사아안 2023.04.03 07:26  
헐 자동소멸 ㄷㄷㄷㄷ
중졸삥달이 2023.04.03 10:52  

아 자동소멸이에요?ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.04.03 10:53  
네.ㅠ
제목