빅카 돌발쿱 이벤트 당첨!!! ♡♡♡♡♡♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 돌발쿱 이벤트 당첨!!! ♡♡♡♡♡♡

훌라춤추는짱… 17 682 1
시드오링나서 아무힘도 안나고 시무룩해있던도중

문자가 하나 왔길래 뭐지 하고봤는데 빅카 돌발쿱 지급

됬다고해서 기쁜마음에 달려가봤더니 쿠폰지급됬네요!!

이팀장님께서 아프신와중에 회원분들 한분한분 더챙겨주실려구

이벤트하셨네요 ㅠㅠ 랜덤 이벤트라 당첨되서 너무 기쁘고

감사하네요 ♡ 기회 잘살려서 출금까지 성공 해보겠습니다!!

빅카 감사합니다 !! ♡

17 Comments
도시광사아안 2023.02.10 15:47  
출금해와요ㅋ

난출금했어ㅋ
훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.10 15:48  
요즘 바카라 너무안되서 출금할수있을지 자신없지만 한번 잘살아 나오도록 해보겠습니다
하노이잭팟 2023.02.10 15:47  

오잉 이 글 보고선 문자 보니깐 저도 왔네요 ㅎㅎㅎ

출금 성공 갑시다아~~~

도시광사아안 2023.02.10 15:47  
가즈아
하노이잭팟 2023.02.10 15:48  
가주아~~~~ 몇쿱일려나요 두근두근

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

도시광사아안 2023.02.10 15:49  
10쿱넣어놨엉
하노이잭팟 2023.02.10 16:02  

오잉 반은 광산님이 가져갔져?

도시광사아안 2023.02.10 16:02  
쉿!!!!!!전3쿱이요ㅋ
페어러브 2023.02.10 15:48  

가만있는데 쿱을 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.10 15:48  

여러군데 가입할만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.02.10 15:48  
저두 받았어여
슬롯왕 2023.02.10 15:48  

축하드립니다 ^^ 

구나인 2023.02.10 15:49  
맥출 가즈아~~
빅카이팀장 2023.02.10 16:06  

당첨 축하 드립니다 ~ 꼭 출금 하셔서 맛있는 식사 챙겨드세요 ^^

훌라춤추는짱… 작성자 2023.02.10 16:09  
출금 성공했어요 !! 감사합니다 ^^
다잃자 2023.02.10 16:33  
오오 축하드려요
슬롯해피 2023.02.10 17:28  
훌라춤추는짱구님~♡ 축하드립니다!!^^ 돌발쿱 성공 가즈아~♡♡
제목