헤븐 500퍼 롤링 잘하시는분 요령좀 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤븐 500퍼 롤링 잘하시는분 요령좀 ㅋ

돌아온장고 30 687 0

암튼 이것만  하면  

망이내요

다  졋음 지금까지,,

300퍼정도 이기다  맨날  다주니  더열받음  

돈은  250만씩  처넛코,

요령좀,,

30 Comments
깡추리 2023.02.05 16:42  
룰렛 1~2구멍빼고 배팅요!
돌아온장고 작성자 2023.02.05 16:43  
그건안해봣는데,,  음,,
깡추리 2023.02.05 16:46  
바카라 고정뱃으로 살살 치다보면 롤링채우지않을까싶네요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

연승궤도 2023.02.05 16:43  
저는 그냥 계속 배팅합니다..연패만 안나오믄 나름 괜찮아서

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.02.05 16:46  

연패가  단골이니,,,,,,,하,

연승궤도 2023.02.05 16:48  
머 어떻게 한다고 말씀 드리기가 쉽지 않네요ㅠ결과론이니 ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.02.05 16:44  

너무 많이 너으시는거 아닙니까 ㄷㄷ;;

돌아온장고 작성자 2023.02.05 16:47  

50만까지  주니,,제길,,스트레스 이빠이중

이기동 2023.02.05 16:47  

저처럼.... 5000원 고정뱃 하셔유 ㅠㅠ;;;

멀티 키고..... 롤링 채운후 승부는 그다음에~~~

돌아온장고 작성자 2023.02.05 16:48  

넌얼마너냐?

300만인데  그럼  2만정도로하면될려나?

이기동 2023.02.05 16:49  

뉴헤븐 짤렸슈~ㅎㅎ

300만이든 1천만원이든 멀티키고 5000원 고정뱃하면 

금방 롤링 채워요 ㅎㅎ 승부는 그담에 하셔도 되고

보너스 받은것보다 적은 마이너스면 그냥 출금

이기동 2023.02.05 16:49  

한번 해보셔요 생각보다 괜찮아요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.05 16:51  

1500만  로링   시간얼마나거려?

연승궤도 2023.02.05 16:53  
성격 급한사람은 기동님 말씀처럼 배팅하다간 숨넘어갈듯요ㅎㅎ3백만원 5천원 멀티 배팅해도 최소1시간 안걸리나요?
이기동 2023.02.05 17:16  

10분컷으로 끝납니다.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.02.05 16:50  

플뱅 중에 하나만 가시는거죠 ? 아니면 왓다갓다 하면서 멀벳 하시는거세요? 

돌아온장고 작성자 2023.02.05 16:51  

오 이것도 중요  

이기동 2023.02.05 17:17  

멀티로 대충 그림보고 쭉쭉 미는거죠

방금 20넣고 120만원 500% 롤링 한겁니다. 5분도 안걸렸어요

돌아온장고 작성자 2023.02.05 17:19  

몇개씩가냐?  ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

연승궤도 2023.02.05 17:22  
생각보다 엄청 빨리 끝나네요
이기동 2023.02.05 17:28  

멀티로 보통 7~8개 동시 배팅이요 ㅎㅎ

77777 2023.02.05 16:55  
롤링 신경안쓰고놀면 되요!
유유해요 2023.02.05 16:56  
롤링 떄문에 오링ㄴ당하죠 ㅜㅜㅜ
이몽룡 2023.02.05 16:56  
롤링 300 돌리고 휴식후 다시 겜 고고
이긴다12 2023.02.05 17:36  
괜히 신경쓰여서 링당하는듯 ㅜ
킬러 2023.02.05 18:54  
오늘 롤링을 끝네야 한다는 생각마시고
5일 동안 100%씩 한다고 생각하는게 편할 수 있어요.
전 평균 3일정도 걸려요
돌아온장고 작성자 2023.02.05 18:55  
그래야하는데  그게맞는데  성질이 꿩이라  한번  그리도전 ㄳㄳ
중졸삥달이 2023.02.05 22:27  
롤링이 너무 빡셔요
제목