♥ 베민 회장님 매니저님 미스베민님..........감사합니다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♥ 베민 회장님 매니저님 미스베민님..........감사합니다........

르세라핌CW 20 685 0

저는

상금 받을 수 있는 이유중 하나가

(아무 근거 없지만) 베민 회장님 매니저님 미스베민님 때문이라고 생각합니다......

그래서 앞으로 1년간(12월31일까지).....매일 수익의 2.5%를 베민비상금으로 적립하겠습니다.....

금액이 작을수도 클수도 있겠지만....

베민비상금 적립해서......

가끔씩 베민만을 위해 쓰겠습니다.......

적립액은 매일 공지합니다......

이게 무슨? 이라고 생각하겠지만.......
뭔 정신병자라고 생각하겠지만....

베민을 통해 배운것도 받은것도 솔찍히 많습니다......

2.5% 무시마요......

모이면 큰 돈 됩니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다......

이대로 확정 가주아!!!!!!!!!!!!!

20 Comments
올인할결심 2023.01.25 17:41  
비상금은 제가 써도된다면 찬성
on2020 2023.01.25 17:41  
1프로도 큽니다 ! 멋집니다
도시광사아안 2023.01.25 17:44  
진짜 생바모드 갑시다!!!!!
르세라핌CW 작성자 2023.01.25 17:58  

가주아!!!!!!

도시광사아안 2023.01.25 18:05  
가즈아!!!!!!@@@@ ㅋㅋㅋ
77777 2023.01.25 17:45  
비상금적금이라?
조금생소하지만!
화이팅 하십쇼!
아싸리 2023.01.25 17:48  
회장님 술값으로요? ㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.01.25 17:58  

아마 안받으실껄요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.01.25 17:49  
역시 베민기부천사 채원님크라스ㅋ
중졸삥달이 2023.01.25 17:54  

축하드려요~~~

damoa 2023.01.25 17:54  
오링나면 다시 가져가실건가요??
르세라핌CW 작성자 2023.01.25 17:57  

적립되는 순간 없는 돈입니다........

베민레귤러 2023.01.25 17:54  
적립은 어디에 하시나용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.01.25 17:57  

적립은 도박통장3에 따로 합니다 ^^

베민레귤러 2023.01.25 18:07  
응원할게용!
수리남 2023.01.25 17:55  

아이고 ~~~~ 수익부터 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기쨈쨈 2023.01.25 18:31  

굿~~!^^ 

김봉달 2023.01.25 18:46  
채원님 제가 응원드려서 순위권 !!!
추카드려용
르세라핌CW 작성자 2023.01.25 23:58  
그런것 같아욤....감사감사욤..........
월평동복학생 2023.01.25 19:04  

감사합니당 헤헷 

제목