지금 판탄중인데 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 판탄중인데 ㅎㅎ

이기동 36 433 0

연속으로 걸어도 미적

한턴 쉬고 걸어도 미적

계속 미적만 나오고 있네요

마틴가고 있는데

이번에도 지면 오링인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

36 Comments
이몽룡 2023.11.19 17:27  
그거 딜러 바뀌면 가세요...
이기동 작성자 2023.11.19 17:28  

딜러 영향이 큰가요 ㄷㄷ

이몽룡 2023.11.19 17:34  
딜러가 연타로 잘나오는 딜러가 잇더라구여 ㅠ
저도 롤링채울때 쉿배팅하는데
딜러영향 크네요 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.19 21:32  

아아.. 참고 할게요 ㅠㅠ

식시센스시자 2023.11.19 17:30  
판탄 저는.한번도 배팅해본적 없어요 ㅠㅠ
이기동 작성자 2023.11.19 17:33  

으응?

피파개고수 2023.11.19 17:55  

후 ,, 승리로 마무리 하시길!

이기동 작성자 2023.11.19 21:16  

승리!!!로 마무리 실패!!!!

새우깡포에버 2023.11.19 18:08  
쉣 판탄 ㅠㅜㅠㅜ
이기동 작성자 2023.11.19 21:16  

쉣 ㅠㅠ

시카리오 2023.11.19 18:31  
미적 ㅠㅡㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 21:17  

ㅠㅠ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.19 18:37  
판탄도 말리면 연패마니나옴 ㅠ
이기동 작성자 2023.11.19 21:17  

결국 오링

연양갱 2023.11.19 19:03  

아흐 판탄ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.11.19 21:18  

아아 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.19 20:38  
판탄도 넘 어렵요ㅠㅠ

결국 오링이네요 ㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.19 20:44  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

네네

귀공자 2023.11.19 21:16  

판탄 어렵네요

어려운 쉣

눈사람 2023.11.19 21:26  
아이고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.19 21:32  

아아 ..

아리스미 2023.11.20 16:38  
판탄어렵

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.20 16:51  

쉣 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.21 02:51  

판탄 환수율 별로던데요 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.21 14:10  

맞아요 ㅎㅎ

시베리아호랑 2023.11.21 10:52  

핀탄 전 건드리다 너무망해서 ㅠ

이기동 작성자 2023.11.21 14:10  

망 ㅠㅠ

ALLWIN 2023.11.21 19:06  
ㅜㅜ 화이팅요
이기동 작성자 2023.11.21 19:40  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.11.22 09:25  
화이팅!

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.22 10:46  

힘힘 화이팅입니다

비바라비다 2023.11.22 15:18  

판탄 많이 어려워요 ㅜㅜ

이기동 작성자 2023.11.22 16:55  

어려운 ㅠㅠ

제목