포교 궁금한점 있어요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 궁금한점 있어요..

호흡기맨 18 514 0

아직 포교할 레벨은 아니지만 나름 포인트를 많이 쌓아두고있어 궁금하네요

15렙이 되면 월~금 3만포씩 포교가 가능한걸로 아는데 

안쓰고 쌓아놨다가 한번에 사용해도 될까요? 3만포는 감질맛나서...

18 Comments
슬롯해피 2023.11.15 04:56  
호흡기맨님~♡ 당연히 모아두고 나중에 레벨 더 올리셔서 포교많이 하셔도 될테지만..3만포도 운만좋으면 얼마든지 석사실수 있는만큼! 바로 사용하시는게 어떨까 조언드려 봅니다~^^*
슬롯해피 2023.11.15 05:03  
해피가 착각했어요~^^* 사이트에 모아두고 사용하신단 말씀이셨네요 ㅎㅎ 아래 꺌꺌님~♡께서 너무 친절하게 설명해주셔서 큰 도움이 되실듯 합니다~!!^^
호흡기맨 작성자 2023.11.15 05:34  
감사합니다!! 쌓아두고 쓸수도 있겠네요 ㅎ.ㅎ
꺌꺌 2023.11.15 05:01  
빅2 가능 대신 롤,맥 있음
케이계열 포인트로들어와서 가능
아벤 보유머니로들어와서 입금하면합쳐짐
호흡기맨 작성자 2023.11.15 05:35  
감사합니다 아무래도 벳계열이 낫겠네요
벳99 사대너무나도안맞아서 정지시켜놨는데 풀러가야겠당..
악덩고필이 2023.11.15 06:14  
설명은 위에 ㅋ
연양갱 2023.11.15 06:56  
사이트마다다를꺼에요 ㅎㅎ
이몽룡 2023.11.15 10:18  

매일 3만씩 포교하면 쌓을수있어용 ㅎㅎ 

에스프레소 2023.11.15 10:45  
화이팅 합시다
중졸삥달이 2023.11.15 11:58  

화이팅입니다`~

도시광사아안 2023.11.15 13:42  
건승하세요