빅투 골코는 어떻게 받나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 골코는 어떻게 받나요

하노이잭팟 32 463 0

빅투 오픈때부터 이용한거 같은데

골코 한번도 못 받아봄...

초창기엔 코인 채굴한다고 

하루에 수십번 입출했는데..

최대는 실버 20만...

실버는 디게 많이 받긴 했죠..

블코는 더 많이 ㅎㅎㅎㅎ

골코 언제쯤 받을수 있을려나요

32 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 15:43  

골코는 커리가 우승해야....  골커.... 허허허허 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:45  

골커 센스여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골스 팬인데, 벳하면 지고, 벳안하고 이기고

이거 어째유 ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 15:47  

베팅 취소 한번 하고 다시 베팅 하면 될듯 합니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:47  

오 천잰데요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

뽕맛 2023.11.08 15:47  
골코는 3입금이 잘줍니다 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:53  

초창기에 만원입금해서 골코 받은게 짤이 레전드 였죠 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.11.08 15:49  
실코라도 받으면 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.11.08 15:53  

실코라두 주세요

♡우빈♡ 2023.11.08 15:53  
상상속에 존재?
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:25  

하느님과 같네요 ㅋㅋㅋ

악덩고필이 2023.11.08 16:03  
상상속의 코인 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:28  

받을수 없군요 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.11.08 16:14  

전 이제까지 골코 10번 더 받은거 같은데..물론 최근에는 받은 적 없구요

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:28  

선택 받으신분이군요 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 2023.11.10 11:45  
그때 당시 줄창 했어요..그러니 롤링이 70억..ㅎ
여름성경학교 2023.11.08 16:18  
실코가 모에여
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:34  

실버 코인요

이몽룡 2023.11.08 17:11  

전설의 포켓몬 ㅋㅋ 

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.08 17:29  

모르겠어요 엉엉

하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:40  

골드코인요 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.11.08 20:37  
주라주라
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:41  

주라주라

도시광사아안 2023.11.08 21:32  
저도 초창기 때 100만원 한번 받아봤는데
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:42  

오 100쿱 ㅅㅅㅅ

파파구 2023.11.09 18:38  
한번만 받아봣으면..
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:44  

같이 받아보시죠

솔옴 2023.11.10 00:29  
전설의
골코…
하노이잭팟 작성자 2023.11.10 10:45  

상상속의 골코죠

비바라비다 2023.11.10 10:55  

골코가 있었나요 ㅜ

블레스미 2023.11.10 13:24  

거의안줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.10 13:30  

골코는 꿈의 코인 ㅠㅠ

제목