즐거운 주말 추천영화!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

즐거운 주말 추천영화!!

시카리오 24 344 0
약쟁이들 소탕하는 내용인데..
영화끝까지 특유의 긴장감이 유지되는 잼있는영화입니다
살짝 무거운느낌..
실화같은.. 일어날거같은 그런 소재의 영화임
1.2편이 나왔고 3편 제작중인거같네여
무료한 주말이신분 추천!!
거의 모든 플렛폼에 있습니다

24 Comments
솔옴 2023.10.14 20:40  
닉네임이 영화 제목이였군여 ㅎㅎ
시카리오 작성자 2023.10.14 20:45  
맞슺니다 히트맨!! ㅋㅋ 바카라 히트하려고 만들었는디
히트만 딩하내여 ㅋㅋ
대천명 2023.10.14 20:42  
시카리오
황도 2023.10.14 20:43  
암살자?
닉네임 바꾸까? ㅎㅎ
시카리오 작성자 2023.10.14 20:45  
히트맨으로 바꾸세요 시카리오는 제껍니다

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.14 20:53  

원을 정말  강렬하게 봐서  ㅎ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시카리오 작성자 2023.10.14 20:54  
오 장고님도 보셨군요 ㅎㅎ 3나오면 꼭 보려구용
승승장주 2023.10.14 21:10  

어머 저도 마침 심심했는데 추천 감사합니다

시카리오 작성자 2023.10.14 21:12  
넵 잼있을겁니다
도시광사아안 2023.10.14 21:16  
시카리오!!!!
시카리오 작성자 2023.10.14 21:16  
함보세요!!!!
악덩고필이 2023.10.14 21:43  
일다눈 킵 ㅋ
중졸삥달이 2023.10.14 22:11  

오 봐볼께요~

시카리오 작성자 2023.10.15 00:15  
추천!!
에스프레소 2023.10.15 00:03  
즐감하세요

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

좋은날 2023.10.15 00:43  
함 봐볼게요~

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.15 02:46  
ㅋㅋㅋ즐감요
눈사람 2023.10.15 02:57  
봐야겠네요
ALLWIN 2023.10.15 09:55  
오 킵입니다 ㅋ
♡우빈♡ 2023.10.15 11:28  
즐감요
블레스미 2023.10.16 06:37  

즐감하세여

Celebr… 2023.10.17 13:55  
즐감여