생각해보면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생각해보면

도라에몽 24 208 0
이게 맞는지 모르겠는대

포교가 하루 10만이지만 하루 40을바꿧다고 가정하면

맥출을하면 200 다 내돈인대

릴레이로 했을경우 40 반납하고 160 내돈

이거 맞는거죠?  포인트도 생각보다 잘모이는대

릴레이가 이득인지 포인트교환이 이득인지

잘 생각해보게되네요

24 Comments
고뇌함 02.20 16:23  

네 그건맞는데 포인트 모으는게 힘들자나요 ㅋㅋ

도라에몽 작성자 02.20 16:25  
조금만 고생하면 생각보다 포인트 잘 모이던대요
꺌꺌 02.20 16:23  
이게 원래는 실적이 기본50만채워도되는거라
신경 안쓰던 부분인데
실적대비10%가생기면서
그거 그대로 이어지니 생기는 문제같아요
대책이 필요합니다
반납이 없어지던지
도라에몽 작성자 02.20 16:25  
입금대비 10프로에 반납까지.. 휴

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

키사라기 02.20 16:23  
ㅎㅎ 그런가요
도라에몽 작성자 02.20 16:24  
이거 맞는거죠?..
노블 02.20 19:02  
실적 남아 돌아서 무의미;;
퍼스트 02.20 19:39  
저도많이남아서
단도왕다모아 02.20 20:02  

실적이 없네여 ㅠㅠ

박짠호 02.20 23:32  

무의미네요 ㅠ

슬롯대장 02.21 06:06  

입금액 높으면 그냥 이벤트

좋은날 02.21 07:11  
실적에 따라...
나그네진 02.21 18:42  

미리 땡겨주는거죠 뭐

봉봉봉봉 02.21 23:22  
입금액이 많으면 하시면 좋져
마초 02.22 01:58  
에휴ㅠㅠ
피파개고수 02.22 09:08  

실적 압박 있으면 걍 포교만이 이득..

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.22 12:51  
에허 ㅜㅜ
천천히살자 02.22 18:54  
슬프네요ㅜㅜ
시아오빠 02.22 20:02  

실적에 맞게 해야죠

하늘바람 02.22 20:37  

실적이 널널하면 릴하는거구 아님 포교가 이득이긴하져

담배아재 02.22 21:58  
실적을 잘 봐야죠
골드로 02.22 22:08  
화이팅 입니다