주말 포겜으로 피폐해진 마음

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 포겜으로 피폐해진 마음

ALLWIN 31 289 0

갑자기 정신이 혼미해지더니 저도 모르게 포겜에 가있던 손가락을 원망합니다.

모았던 24만포 싹다 날리고 이번달 포기하자 마음 먹어쓴데 

베민에게 실적만 내주고 포인트 교환 못하는건 용납이 안되네요.. 10프로는 무조건 뽑아온다

다시 달려봅니다 !!

진짜 1만원도 안빼먹고 다 뽑을라고 첨으로 차트까지 작성했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

케이 포교11만43남음
빅투 포교10만19남음
포인트 모으기포교하기남은 포인트
2024/02/205만포
2024/02/217만포케이 10만포2
2024/02/228만포케이 10만포0
2024/02/238만포케이 8만포0
2024/02/247만포7
2024/02/258만포15
2024/02/265만포케이 10만포10
2024/02/275만포케이 5만포10
2024/02/285만포빅투 9만포6
2024/02/294만포빅투 10장하다 올윈!

31 Comments
키사라기 02.20 15:53  
체계적이시네오
ALLWIN 작성자 02.20 15:54  

처음이네요.. 이번만큼은 정말 다 뽑아서 베민돈 62만원 뽑아먹고싶습니다

별왕 02.20 15:55  
다뽑아드시길요!!@ 아다아다
ALLWIN 작성자 02.20 16:11  

반드시 뽑아오겠습니다!

오늘부터아귀 02.20 15:57  

이렇게 알뜰살들해야 하는데 ㅜㅜ 

포슬 고추에 절반은 상납하니 ㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 02.20 16:11  

저도 이번달 겨우 21포교 했었네요..

포겜으로 50만포정도 날린거 같습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

스보리 02.20 16:04  

이야 이걸 다써두시네요 ㄷㄷ

ALLWIN 작성자 02.20 16:12  

이번에 독하게 해보려고 처음으로 작성했네요 ㅋㅋㅋ

단 1만원포까지 다 뽑아오겠습니다

고뇌함 02.20 16:10  

고수고수 나도 적을가 ㄷㄷ

ALLWIN 작성자 02.20 16:12  

적고나니 목표가 뚜렷해졌어요

화이팅요~!

도라에몽 02.20 16:12  
메모하는습관 좋죠
ALLWIN 작성자 02.20 16:13  

앞으론 꾸준하게 적어야겠어요

일일이 계산 안해도 되고 좋을거 같습니다

봄날 02.20 16:26  
저는 머리 속ㅇㆍ
노블 02.20 19:05  
정리잘하시네요
퍼스트 02.20 19:42  
와ㅎ정리왕
단도왕다모아 02.20 20:04  

와 저도 저런거 정리하고싶습니다

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

배당의민구 02.20 20:05  
정리잘하네요
박짠호 02.20 23:30  

정리잘하시네요

슬롯대장 02.21 06:08  

정리 깔끔하네용

좋은날 02.21 07:16  
오 정리 좋네요
나그네진 02.21 18:44  

다시 맥출 도전!

봉봉봉봉 02.21 23:17  
좋네요 ㅎㅎ