폐지 줍는 분들 오이소

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

폐지 줍는 분들 오이소

강강 55 357 0
오늘 베민 잔칫날이라
폐지 줍기 좋은 날입니다 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 오늘은 재밌는 일도 많네요 ㅌㅋ
수다나 떠시쥬 ㅋㅋ

55 Comments
레버넌트 02.20 15:13  

노쇼가 미당 인원만큼 나오는 중 ㅎㄷㄷ

강강 작성자 02.20 15:16  
내일도 있는데 벌써 ㅋㅋㅋ
고뇌함 02.20 15:14  

여기가 수다모임인가요?^^

강강이의 수다모임에 오신걸 환영합니다 ㅋㅋ
도라에몽 02.20 15:14  
댓글봇으로 변신중입니다
댓노 ㄱㄱ
별왕 02.20 15:14  
ㅋㅋㅋㅋ 폐지줍는노인 1인 추가요
ALLWIN 02.20 15:14  
주섬주섬... 챙기고 있습니다 ㅋㅋ
릴 신청도 안했는데 괜히 열받아서 깨갱하고 짖어봤더니
다시 베민 할 맛 나네요
강강 작성자 02.20 15:17  
저도 안했어요 ㅋㅋ 걍 즐기자구요 ㅋㅋ
하루에10만… 02.20 15:15  
폐지 30원 주워갑니다 ㅅㅅ 
강강 작성자 02.20 15:17  
폐지 값 올라서 80원이에요 ㅋㅋ
하루에10만… 02.20 15:19  

얼른 주워야겠네용 ㅎㅎ 이번달 풀출석인뎅.. 빙고 0장이네요 ㅠㅠ 

스보리 02.20 15:15  

솔직히 재밌긴 해유 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

강강 작성자 02.20 15:18  
그쵸 ? 게다가 참여 안하고 보니 더 재밌네요 ㅋㅋ
전설이 02.20 15:16  

공병도 있나요 요새 공병이 더 값나가던데.. ㅎ

강강 작성자 02.20 15:18  
손님 공병은 저희가 아직 취급 안해요 대신 폐지값이 80원이니 얼마나 후합니까 ㅋㅋㅋ
전설이 02.20 15:21  

앗 80원 정말 후하네요...ㅎㅎㅎ

몽실아기 02.20 15:20  
초상집 분위기인데요 ㅎㅎ
육개장 뜨러 왔습니다
강강 작성자 02.20 15:22  
초상집에도 폐지가 많아요 ㅋㅋ 육개장 드시고 80원도 더 받아가셔유 비오니께 우산도 잘 챙겨 쓰시고요
키사라기 02.20 15:22  
댓노가미래다 ㅡ
강강 작성자 02.20 15:22  
정답정답 ㅋㅋㅋ
오늘부터아귀 02.20 15:26  

댓노 파이팅!

강강 작성자 02.20 15:27  
화이팅
노블 02.20 15:44  
들립니다
강강 작성자 02.20 15:45  
80포 겟겟
슬롯해피 02.20 16:16  
해피도 동참입니다~^^* 강강님~♡도 화이팅하세요~!!^^
강강 작성자 02.20 16:53  
해피님 늘 응원합니다 ~ ^^
일장춘몽 02.20 17:21  
폐지 가쥬아 ㅋㅋ
강강 작성자 02.22 07:57  
가즈앗
단도왕다모아 02.20 20:11  

폐지줍줍하고있서여

더 주워 더더
퍼스트 02.21 03:52  
가즈아
가여가여
슬롯대장 02.21 06:21  

줍줍이 가영~

가즈앗
좋은날 02.21 07:30  
줍줍 좋네요 ㅋ
줍줍 개꿀여
14pm남자 02.21 10:37  

저도 주워갑니다

강강 작성자 02.22 07:58  
저도 또 주워갑니다
나그네진 02.21 18:51  

저용!!

같이 주워요 ㅋㅋ
봉봉봉봉 02.21 22:56  
좋네요 ㅎㅎ
굿굿
마초 02.22 01:48  

포인트 ㅅㅅㅅ

샤샤샷

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

피파개고수 02.22 08:52  

노다지 개꿀

♡우빈♡ 02.22 10:49  
줍자줍자 ㅅㅂ 줍자
천천히살자 02.22 17:35  
폐지줍줍입니다!
하늘바람 02.22 20:21  

파이팅입니다!

시아오빠 02.22 20:22  

완전 노다지입니다

골드로 02.22 21:21  
화이팅 입니다
담배아재 02.22 21:31  
댓노하세요
지략가 02.23 04:58  

완전노다지

귀공자 02.23 14:50  

글은 많네요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

시카리오 02.23 15:09  
맞아요 ㅋㅋㅋ
제목