자 7시 숙제까지 했고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자 7시 숙제까지 했고

욕망진상 40 118 0
1만원겟한걸로

스폿이나 벳하고 자야겠습니다

오늘 양키스 또 이기려나?

상대투수도 나쁘진 않던데

다저스는? 천사는?

어제 전부 대승한 애들이라 벳하기가 꺼려지네 ㅋㅋㅋ

그럼 오늘도 건승하세욧

40 Comments
새우깡포에버 06.13 07:08  

활동왕 부활해서 욕망님이랑 꺌꺌님이랑 받으셨음 좋겠습니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ^^

욕망진상 작성자 06.13 15:22  

감사합니다 말씀이라도 열심히 활동하고 있다고 말씀해주시는거죠?? 아닥하라고 말씀하시는거 아니죠? ㅋㅋㅋ

지식인 06.13 07:26  
화이팅하세요 ~
욕망진상 작성자 06.13 15:22  

화이팅입니다!!

돈먹는하마 06.13 07:33  
건승하세요!
욕망진상 작성자 06.13 15:23  

건승하세요~

곤이 06.13 07:35  

건승하세요 화이팅입니다

스폿걸어둔거 전부 한폴락했어요 ㅠㅠ

나카타 06.13 08:01  
건승여 화이팅!!!

건승하세요~

B클럽 06.13 08:31  
좋은하루되세요

좋은 하루되세요~

현현 06.13 08:57  

좋은아침입니다 건승

욕망진상 작성자 06.13 15:24  

좋은아침입니다..건강에 유의하세요~

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

on2020 06.13 08:59  
가즈앗 좋은하루되세요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

욕망진상 작성자 06.13 15:24  

가즈앗!!!!!

중졸삥달이 06.13 09:11  

건스 기언

욕망진상 작성자 06.13 15:25  

건승하세요~ 저는 오늘은 일단 안되는걸로 ㅋㅋㅋ

유후훗 06.13 09:14  

화이팅요

욕망진상 작성자 06.13 15:26  

화이팅입니다~

카스다이이 06.13 09:23  
건승가자
욕망진상 작성자 06.13 15:27  

건승하세요~

시레기 06.13 11:13  
ㅎㅎ 승리합시다 오예

오늘은 승리합시당....근데 벌써 한폴락 ㅠㅠ

핼로우 06.13 11:29  

좋은 소식 들려 주세여~~^^ㅎㅎㅎ

좋은 소식 들려드릴수 있도록 노력해볼게요 ㅋ

한방메이드 06.13 11:41  

건승하세요

욕망진상 작성자 06.13 15:28  

건승하세요~

짹좀주소 06.13 15:49  

적중 기원합니다

리벤크 06.13 17:39  

오늘하루도 건승하세요!! 

악어알 06.13 19:09  

좋은아침입니다  

마초 06.14 04:58  

화이팅합시다ㅎㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

슬롯대장 06.14 06:09  

적중 기원함니당!

단도왕다모아 06.14 09:52  

적중기원여

바코대 06.14 10:34  

건승입니다

벵코우 06.14 10:37  
다저스는 진짜 저랑 사대가 안맞아서 다신 안가네요
아리스미 06.14 15:47  
홧팅
하늘바람 06.14 21:51  

적중기원여