다들 잘지내셧는지요?ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 잘지내셧는지요?ㅎㅎ

바카라로인생… 22 214 0
도박쟁이가 어쩔수없듯이..
눈팅하는달달이 꾸준히 케이이용하고잇엇는디
저번달에 -250..
버는거에비해 적자여서 걱정이엿는데
저번주 루징 2500원.. 의기적..

바카라로 2만원만들고
뭔가 신들린것마냥..
2만 > 144만.. 아직 부족하당…
재입 재입재입.. 출금출금출금..
하루종일 간간히 게임하면서 분위기 찾으니
지금 마감하고 총 610정도 이득봣네요..

집에 한우라도 쏴나야겟네요ㅠ 휴
다들 6월은 건승하시는 한달되시길 바래요!

22 Comments
on2020 06.10 21:44  
축하드려요!

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

갈신이 06.10 21:50  
정말다행입니다 분노벳금지!!자신에게쓰세요 가족분들이랑
가라가라고 06.10 22:09  
다행이네요 유지하셔야 합니다 제발,,
쏘쏘 06.10 22:23  
굿이네요
축하합니다
소고기 많이드세요
리벤크 06.10 22:51  

축하드립니다!!소고기 맛잇겟다 ㅎㅎㅎ 

유후훗 06.10 23:16  
대승 축하드려요
욕망진상 06.10 23:33  

오....기운붙었을때 과감하셨네요..전 완전 극소심해서 크게 못먹는데 ㅠㅠ 축하드려염~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

악어알 06.11 00:25  

축하드립니다.

시레기 06.11 03:46  
크으 더블업 금액이크다
나카타 06.11 09:53  
축하드리네여ㅋ
동무이 06.11 12:21  
수익 좋네요 굿입니다!! ㅅㅅ
하와이안 06.11 14:00  

수익 축하드립니다 ! 

커피프린스 06.11 23:35  

다행이네요  

바코대 06.12 01:11  

수익 축하드려요!

벵코우 06.12 05:02  
와 대박이시네여 노하우좀 알려주세요
단도왕다모아 06.12 09:57  

축하드립니다

하늘바람 06.12 22:14  

수익 나이스입니다~

마초 06.13 01:19  

추카드립니다

시베리아호랑 06.13 08:49  

이기시고 계시군요 

시아오빠 06.13 11:04  

축하드립니다 ^^

꺌꺌 06.13 11:40  

축하드립니다!

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

아리스미 06.13 15:56  

건승하세요 

제목