릴레이.다중이들은 없겠네 오!회장머리좋네.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이.다중이들은 없겠네 오!회장머리좋네.

B클럽 29 404 0
회장 머리좋네 가만보니
400만 입금하면 다중이가 사라지잔아.. ㅋㅋㅋㅋ
릴레이하려고 800 만 입금할. 다중이는 없겠네 ㅋㅋ
항상다중이 때문에 머리 아팠는데.. ㅋㅋ
이햐.회장 !!!브레인이네.... ㅋㅋ
이햐 ..  엄청난데. .

29 Comments
박씨 05.28 13:45  
그래도 아직 다중이가 있으니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
B클럽 작성자 05.28 13:46  
설마요ㅋㅋ 릴레이 최고 40만 먹자고..800만을 테울가요 ㅎㅎ
박씨 05.28 13:47  

어제 나왔어요 ㅋ 

B클럽 작성자 05.28 13:48  
읔. ㅋㅋㅋㅋ정신감정을 해봐야댐 ㅋㅋㅋ
매일20만따… 05.28 13:52  
어차피게임을800이상하니까 다중계정으로 나눠서하는듯요
B클럽 작성자 05.28 13:54  
이햐..800 이면 난파산입니다. ㅜㅜ 출금률이 20프로도 안대니
뿌셔뿌셔 05.28 14:04  
돈안불리고 이벤트 참여용으로만 넣는거면 조건 채우기 쉽습니다 
꺌꺌 05.28 14:28  

신청자안에서만 일단 두명걸렸어영ㅋㅋ

하니님!!

좋은날 05.28 14:32  
아직 있다네요 ㅎ
동무이 05.28 15:59  
다중이 있다네요
무진장 05.28 16:18  

그래도 있을듯요

커피프린스 05.28 16:29  

아직 다중이가 있으니 

중졸삥달이 05.28 20:21  
있을까요?

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

오뚝이 05.29 00:44  
근데 노쇼가, ,
욕망진상 05.29 01:42  

다중이들 많이 잡혔어요.

보보스11 05.29 02:49  

근대 노쇼가있어서 ;; 

바코대 05.29 09:15  

그래도 있는듯요 ,,

시레기 05.29 15:14  
노쇼도 좀 있어서.
마초 05.29 15:30  

노쇼가 ㅠㅠ

피파개고수 05.29 16:10  

오 그렇긴 하네여 

블레스미 05.29 23:38  

노쇼가근데..

코니 05.29 23:48  

노쇼가 ... 

하늘바람 05.30 00:09  

400입이면 다중이 못하져 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

악어알 05.30 00:59  

아직도 ...

지략가 05.30 20:45  

그래도있네요

끝까지 05.31 00:24  
노쇼가..
봉봉봉봉 05.31 06:55  
그래도 있나보네요ㅠ
ALLWIN 05.31 08:34  

그래도 있을거 같네요 ㅎㅎ

귀공자 05.31 12:11  

노쇼는 있어서 ㅠㅠ