온카로 돈 버는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카로 돈 버는법

하노이잭팟 32 364 0

커뮤하기전과 커뮤하고난후에 내가 바뀐점은

몇몇 성실한 사람들은 롤모델로 삼았음

그 사람들하는 하는 방법들은 따라하고

그 후에는 내 방법대로 정착시킴

지금은 바빠서 댓노도 못하고 커뮤도 잘 못하는긴하는데

도박만으로 돈따는건 상위 1% 정도나 가능함...

진짜 도박만으로 돈따는 사람들도 있긴하겠지만..

통계적으로 보면, 돈을 잃는 사람이 더 많음

그럼 어떻게 돈을 버냐?

다들 방법론적으로는 알고는 있을겁니다

다만 하기가 귀찮고 번거로울뿐....

커뮤 혜택과 온카 이벤트 잘 챙겨먹는거죠

거기에 따른 졸업이라는 변수가 있기는 하지만...

멘탈 조절 잘해서 분노벳 하다 오링만 조심

이상... 혜택 잘 못 챙겨먹는 하노이가 ㅋㅋㅋ

아휴 일을 때려치든가 고민스럽네요

32 Comments
무소의뿔질 05.28 11:51  
근데 이것도잘이용하면 악용이라고 해서 밴때림
하노이잭팟 작성자 05.28 11:53  
그게 어렵죠
on2020 05.28 11:51  
결국 댓노 네요 ㅎ
하노이잭팟 작성자 05.28 11:54  
커뮤 몇개 하면 월급 나오자나요 아는데도 시간을 못내네요 ㅎ
동무이 05.28 12:03  
맞습니다 혜택 받을건 다 받아야하는데 그게 힘드네요 ㅠ
♡우빈♡ 05.28 12:04  
오랫만입니다 위원장님~
좋은날 05.28 12:08  
맞는 말씀 ~~~
아싸리 05.28 12:24  
하노이님 오랫만요.ㅎ
새우깡포에버 05.28 12:38  
하부장님 요새도 바쁘시군요 ㅠㅜ
은퇴하실때까지 건강관리 잘하시고
롱런 응원합니다 ^^
커피프린스 05.28 14:38  

맞는 말씀 

무진장 05.28 17:50  

절제력이 가장 중요한거 아닌가요

중졸삥달이 05.28 20:44  
공감합니다
오뚝이 05.29 00:35  
귀찮은게 1순의..
보보스11 05.29 02:39  

맞는 말씀입니다 

바코대 05.29 09:34  

맞습니다.

몽실아기 05.29 12:31  

맞는 말씀입니다

시레기 05.29 14:06  
꾸준함과 성실함이쥬
마초 05.29 15:23  

어렵네요 ㅎㅎ

배당의민구 05.29 15:40  

어렵네요~~~

피파개고수 05.29 15:59  

공감입니드아. 챙길 건 챙겨야쥬

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

나카타 05.29 20:57  
어렵죠ㅜㅜ
악어알 05.29 21:20  

맞습니다 

블레스미 05.29 23:32  

근데 그럼 결국졸업이 ㅠㅠㅠ

하늘바람 05.29 23:34  

정말 공감합니다

코니 05.29 23:42  

공감합니다 .. 

레버넌트 05.30 13:52  

공감합니다. 부지런해야 해요 ㅠ