오늘 게임 빠르게 끝 (오링)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 게임 빠르게 끝 (오링)

귀공자 60 232 0

시드 탈탈 털려서 오링입니다

오늘게임 끝~~~

이제 일요일 지나면 월요일 쿠폰게임을 좀 해봐야겠네요 ㅠㅠ

한번 확인해봅니다

뉴헤븐 활동쿱  15만

벳99 페이백  5.5만

예전보증 KT생각 쿠폰  5만

삼삼한곳 페이백  3.5만

비제휴 쿠폰 10만

대충 이정도만해도 월요일 39만원 생성이니 해볼만 하겠네요

어휴 언제 내돈으로 게임 잘해보나 ㅠㅠ

60 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 01:50  

올 맥출 하시길 ..... 

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.28 02:01  

그러고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

식시센스시자 01.28 01:58  
고생하셨습니다.

감사합니다

상어개 01.28 02:00  

다시 복구하시리라 믿습니다

복구하고싶네요

아리스미 01.28 02:01  
맥출ㄱㅈㅇ

가즈아~~~

보보스11 01.28 02:07  

ㅠ_ㅠ! 월요일날 꼭 건승 기원하면서 응원하곘습니당! 

귀공자 작성자 01.30 11:08  

감사드립니다

이긴다12 01.28 02:32  
고생하셨어요 화이팅입니다 ..!
귀공자 작성자 01.30 11:23  

파이팅이네요

좋은날 01.28 05:40  
월요일 좋은 결과 있으시길
귀공자 작성자 01.30 11:23  

좋은결과 하고싶네요

가을들녘 01.28 09:00  

맥출기원 할게요

귀공자 작성자 01.30 11:22  

맥출하고 싶네요

황도 01.28 09:14  
잘살려서 시드준비하는게
제일 좋은 방법이내요.
화이팅입니다.
귀공자 작성자 01.30 11:21  

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 01.28 10:19  
으아 힘네세요 화이팅
귀공자 작성자 01.30 11:20  

파이팅입니다

이보람 01.28 12:16  

하...저두 링...저두 쿱 나올게 있는데...그냥 던지고 더 이상 안할라구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.30 11:20  

어렵네요 ㅠㅠ

악어알 01.28 12:29  
ㅜㅜ 고생하셨습니다
귀공자 작성자 01.30 11:19  
감사한 말씀이네요
올해만놀께 01.28 16:39  
쿱으로 대승기원합니다
귀공자 작성자 01.30 11:18  

감사합니다

부엉이 01.28 18:02  

고생햇어여

귀공자 작성자 01.30 11:18  

고생했네요

슬롯대장 01.28 18:21  

복구 응원하겟습니다.

귀공자 작성자 01.30 11:17  

복구하고싶습니다

키사라기 01.28 19:19  
힘내세요
귀공자 작성자 01.30 11:17  

힘내야죠

욕망진상 01.28 21:16  

고생하셨어요..

귀공자 작성자 01.30 11:16  

감사드려요

스보리 01.28 21:24  

맥추리하셔서 석사시길 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

석살아야죠 ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 01.28 23:29  
에구 ㅠ 루징이라도 잘출금하시길 ㅠ

잘 출금해야죠

마초 01.29 03:17  

고생하셧어요ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.30 11:15  

고생입니다 ㅎㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 08:11  
고생하셨어요

고생햇네요

블레스미 01.29 12:50  

아 오링엔딩 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.29 13:27  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.30 11:14  

감사합니다

피파개고수 01.29 22:37  

ㅜㅜ힘내시길 바래요

힘내야죠

꺌꺌 01.29 23:56  

ㅠㅠ쿠폰으로 일어서시길!!

일어서야죠

구나인 01.30 00:13  
아쉽습니다 파이팅
귀공자 작성자 01.30 11:13  

아쉽네요

챔피언 01.30 00:45  

맥출가요가요

귀공자 작성자 01.30 11:13  

맥출 가야죠

시베리아호랑 01.30 01:40  
건승하세용 
귀공자 작성자 01.30 11:08  
건승해야죠
빅소 01.30 14:19  

오링이라니 마음 아픕니다 쿠폰으로 다시 발판삼아 올라가시죠!

도시광사아안 01.30 16:02  
다음에는 꼭 좋은 결과가
전설이 01.30 19:31  

고생하셨습니다 

하늘바람 01.30 21:46  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜㅜ

제목