취미가 재미없어진다 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

취미가 재미없어진다 ㅜㅜ

블레스미 54 228 0
독서 게임 둘다 그렇게 좋아했는데

노름 도파민이 더 쎄서 그런지

옛날만큼 흥이 안나네요

새취미를 찾아야하나 노름을 끊어야하나 ㅋㅋ

54 Comments
보보스11 01.28 01:44  

노름 안하려고 저도 이것저것 해봤는데.. ㅋㅋㅋ;;

블레스미 작성자 01.29 12:50  

건승하시길요!

눈돌면쓰리깡 01.28 01:45  

세상에서 제일 재밋는 취미 하시고 계시잖습니까 ................ 

취미 겸 업...

블레스미 작성자 01.29 12:54  

노름요? ㅋㅋㅋ

귀공자 01.28 01:48  

저는 새로이 독서 차근히 해보는중입니다

드라나마 영화도 자주 보고요 ㅎㅎㅎㅎ

헛 어떤책읽으시나요

상어개 01.28 01:59  

이 취미도 잼나죠~~^^

도박보단.. ㅋㅋ

아리스미 01.28 02:01  
새취미 찾아보시죠!!!

취미문제가아닌듯 ㅠㅠ

좋은날 01.28 05:41  
도파민 참 무섭네요 ㅜㅜ
블레스미 작성자 01.29 12:55  

너무무섭습니다

가을들녘 01.28 08:59  

카카오 무협도 볼만합니다 그럭저럭요 ㅎㅎ

저도 좋아했는데 요샌 ㅎㅎ
황도 01.28 09:15  
저는 한동안 웹툰에 빠진적 있어요.
한번 봐보세요.

넵 한번봐보겠습니다

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

에스프레소 01.28 10:19  
독서 으아 ㅜㅜ

왜요/! 독서잼난데!

골드로 01.28 12:05  
새취미를 찾는게 빠릅니다
블레스미 작성자 01.29 12:56  

취미문제라기보단 노름도파민때무인듯

이보람 01.28 12:16  

도박 하면 그렇죠...ㅠㅠ 다른 모든게 재미 없어짐;;

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

맞아요 이게문제임 ㅠㅠ

악어알 01.28 12:29  
도파민이 모든것을 이겨버림

지는게없네요 얘는

올해만놀께 01.28 16:40  
노름을 이기는게 없을듯요ㆍ

그런듯하네여..

부엉이 01.28 18:02  

음..

음.../

슬롯대장 01.28 18:22  

노름이 제일 쎄죠...

블레스미 작성자 01.29 12:57  

진짜 젤쎄더라구여 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.28 19:19  
파이팅이요 ㅡ

파이팅욥 ㅎ

욕망진상 01.28 21:16  

도박하다가 새로운거 찾음 이상하게 흥미를 쉽게 잃기는 함.

도파민이안도니 ㅡㅡㅋㅋㅋ

스보리 01.28 21:25  
도박에 너무 빠지는것도 안좋긴하더라구여 ㅜㅜ

아는데 잘안지켜지니 ㅋㅋ

볼매 01.28 21:44  

도박을 끊으세요..ㅜ

그게쉽나요 ㅠ

솔옴 01.28 23:28  
맞아요 취미가 있어야 ㅠ
블레스미 작성자 01.29 12:58  

취미가... 있긴있는데 재미가 ㅡㅡㅋㅋㅋ

마초 01.29 03:17  

저는 그나마 게임 ㅠㅠ

핫 게임뭐하시나여

달콤한유혹 01.29 08:11  
취미가 있어야하는데

있긴해여 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 01.29 13:28  
독서 한달에 두어권은 읽었는데 ㅋㅋㅋ 어느순간 겜만 ㅜㅜ
피파개고수 01.29 22:37  

저도 게임 자연스럽게 접게 됐네여 ㅋㅋ 피파고수도 옛말..

꺌꺌 01.29 23:56  

저도 책 좋아하는데 요즘은 안보게되네여 ㅋㅋ

구나인 01.30 00:14  
도파민이 무섭죠
챔피언 01.30 00:45  

맞아요 새취미를 찾아야합니다..

시베리아호랑 01.30 01:40  

저두 나이드니 겜이재미가없네요 

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

빅소 01.30 14:18  

저는 독서 요즘 취미로 생각중인데 밀리의서재인가 그거 구독해보려구요

도시광사아안 01.30 15:59  
취미가 사라지기는 했죠.
전설이 01.30 19:28  

그러네요 뭔가 자꾸 잃어버린듯한 ㅜ

하늘바람 01.30 21:45  

진짜 도박 도파민이 넘썌여 ㅜㅜ

제목