오늘의 야식

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 야식

이상한나라 40 258 0
전참시 보다가 신기루 이것저것 먹는거 보니
출출해져서 역전할맥에서 오징어튀김, 치킨 사와서
맥주랑 한잔 때리네요 ㄷㄷ
배 엄청 나오겠네 ㅋㅋ
즐거운 주말 보내시길 바랍니다~

40 Comments
눈돌면쓰리깡 01.28 01:33  

사진 찍을때 마다 누가 이렇게 이쁘게 셋팅 하시는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 01.28 01:35  
누굴까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.28 01:37  

매번 이렇게 각잡는거도 쉬운게 아닌데 . ㅎㅎㅎ 

야물딱지셔 ㅎㅎ 

이상한나라 작성자 01.28 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 지금 의아해하고 있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 이런거에 좀 집착하는거 같다면서 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.28 01:44  

ㅋㅋ 조심?  하셔야 겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이상한나라 작성자 01.28 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘부터 연습 좀 하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고 정리라던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.28 01:35  
오징어 튀김? 진미채 아닙니까?ㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 01.28 01:35  
진미채인데 메뉴명은 오징어튀김이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보보스11 01.28 01:44  

호호혹시~~ 모탤인가요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.28 01:50  
호텔이에요 ㅋㅋㅋ모텔보단 좀 더 고급진?? ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 01.28 01:48  

맛있게 드세요

이상한나라 작성자 01.28 01:51  
넵 즐거운 주말 보내세요~
상어개 01.28 01:58  

우와 푸짐하네요~~^^

아리스미 01.28 02:00  
캬~ 튀김지리십니다
이긴다12 01.28 02:32  
즐거운주말보내세요 !
좋은날 01.28 05:41  
맛있게 드세요 ~
가을들녘 01.28 08:59  

즐거운주말보내세요

황도 01.28 09:16  
즐주 되세요~
일요일 마무리 잘하시구요^^
에스프레소 01.28 10:19  
맛있게 드셨나요
골드로 01.28 12:04  
배 나올땐 나오더라도 맛있게 드세요
이보람 01.28 12:16  

좋은 주말 되세용~!

악어알 01.28 12:28  
즐거운주말되세요
올해만놀께 01.28 16:41  
좋네요 ㆍ 오늘도 화이팅입니다
부엉이 01.28 18:01  

즐주요

슬롯대장 01.28 18:22  

맛나보이네용~

키사라기 01.28 19:19  
좋은하루되세요 ㅡ
욕망진상 01.28 21:17  

좋은 하루되세요

스보리 01.28 21:25  

존하루되십쇼

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

솔옴 01.28 23:28  
넘 맛나겠네용 ㅎㅎ
마초 01.29 03:17  

좋은시간 잘보내고계십니까행임 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 08:10  
좋은하루되세요
블레스미 01.29 12:50  

맛나겠는데요

피파개고수 01.29 22:36  

와웅 좋네여.!

꺌꺌 01.29 23:55  

저 오징어튀김 먹고싶다..

챔피언 01.30 00:45  

캬아 맛잇겠네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 01:42  

맛잇게드세용 ㅎㅎ

빅소 01.30 14:18  

테이블이 많이 비싸보입니다 돌인가요 ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 16:01  
야식은 항상 맛있어 보이네

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

전설이 01.30 19:28  

푸짐하네요 먹고 싶어지네요 

하늘바람 01.30 21:45  

야식 대박이네여 ㅎㅎ

제목