우빈님덕에 알게된 유튜브 가족시트콤 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우빈님덕에 알게된 유튜브 가족시트콤 ㅋ

아버지와 딸이 치고박고 하는 티키타카인데

재미있네요..

굉장히 화목해보이고..

한번 보시면 빠져드실겁니다.

꾸미는거 없이 있는 그대로 보여지는거라 더 웃긴거 같아요..

심심할때 한번씩 보세요~

49 Comments
에스프레소 01.28 00:50  
하일라 좀 보니 지겨운 느낌 ㅎ
욕망진상 작성자 01.28 00:56  

계속 보다보면 그런느낌이 없지 않아 있긴해요 ㅎㅎㅎ 근데 재미는 있어요 ^^

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

아리스미 01.28 00:56  
재밌나요ㅎㅎㅎㅎ
욕망진상 작성자 01.28 00:59  

네 처음보시면 재미있어요~

보보스11 01.28 01:09  

ㅋㅋ게속 보시나봐요~ 

욕망진상 작성자 01.28 01:13  

네...전 재미있어서 계속 보고 있어요 ^^

Celebr… 01.28 01:14  
한두편은 재밌긴한딩!ㅠ
Celebr… 01.28 01:15  
보다보면 설정이 다 비슷한 느낌이다요ㅠ
상어개 01.28 01:55  

한번 볼까요? 

욕망진상 작성자 01.28 21:19  

재미있어요 보세요~

귀공자 01.28 02:06  

오 봐야겠습니다

보시면 재미있습니다.

좋은날 01.28 05:44  
재미있게 보고있습니다 ~~

아버지하고 딸이 저렇게 지내면 행복하긴 할듯.

가을들녘 01.28 08:53  

한번 봐야겠네요 ㅎ

재미있어요 한번 보세요

황도 01.28 09:25  
맨날 싸워~ ㅋㅋㅋ

그게 설정인가봐요 ㅋㅋㅋ

골드로 01.28 11:59  
보겠습니다
욕망진상 작성자 01.28 21:20  

재미삼아 보세요~

이보람 01.28 12:13  

가정이 화목해서 부럽네영 ㅋㅋ

그니까요...언제부터인가 화목한 가정이 부럽다는 ㅠ

악어알 01.28 12:22  
아 저도 자주보는데 ㅋ

재미있어요 ^^

노블 01.28 14:08  
재밌네요 ㅎㅎ

네 재미있어요.

올해만놀께 01.28 16:45  
궁금하네요 ㅎ

10분정도 보시면 잠깐이나마 한번은 웃어요 ㅋ

부엉이 01.28 17:31  

함 봐여

재미있게 보세요~

슬롯대장 01.28 18:24  

한번 봐볼게요 ㅎ

욕망진상 작성자 01.28 21:21  

한편정도 보시면 재미는 있어요~

키사라기 01.28 19:22  
궁금쓰
욕망진상 작성자 01.28 21:21  

그냥 가족시트콤이예요..

스보리 01.28 21:46  

저는 재밌게 보고있네요 ㅎㅎ

솔옴 01.28 23:24  
재미있나보네요 ㅎㅎ
마초 01.29 03:15  

코알라?

달콤한유혹 01.29 08:08  
함 봐야겠네요
블레스미 01.29 12:48  

잼나나봐여 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.29 13:40  
이집은 진짜 사랑이 넘침 ㅋㅋ
피파개고수 01.29 22:34  

부녀케미 꿀잼입니다 ㅎ

꺌꺌 01.29 23:53  

유튜브를 잘 안봐서 ㅎㅎ

구나인 01.30 00:16  
저도 가끔 봅니다ㅎ
챔피언 01.30 00:42  

재밌나요?ㅎㅎ

시베리아호랑 01.30 01:44  

ㅎㅎ 요즘뜨는 유튜버인가요 

빅소 01.30 14:15  

요새 유튜버에 재밌는게 점점 많아져서 휴대폰 보는 시간이 더 늘어납니다 ㅜ

도시광사아안 01.30 15:39  
하알라가 재밌기는 하죠.
전설이 01.30 19:13  

한번 봐야겠군요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.30 20:53  

잼나나보네여 ㅎㅎ

제목