브레디크 크림빵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

브레디크 크림빵

ALLWIN 35 201 0
지에스 25에서 원뿔원으로 마니 파는 건데 맛있습니다
크림빵도 맛 괜찮고 음료도 깔끔하니 맛있네요
한번 드셔보세요~

35 Comments
욕망진상 01.28 00:26  

맛나보이네요~ 연세 생크림빵 잡으려고 만든건가?

ALLWIN 작성자 01.28 00:32  
그런거 같아욬ㅋ 연세크림은 씨유에서만 파는걸로 알고 있어서 지에스서도 내놓은가 같습니다
아리스미 01.28 00:47  
사먹어봐야겠네요
에스프레소 01.28 00:52  
맛드여
보보스11 01.28 01:07  

흑..솔직히 색갈이 ㅋㅋㅋ

상어개 01.28 01:53  

크림양이 후덜덜이군요,,,

귀공자 01.28 02:08  

오호 제주말차 맛나겠어요

좋은날 01.28 05:48  
한번 먹어보고 싶네요
가을들녘 01.28 08:46  

네 먹어볼게요 ..

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

황도 01.28 09:31  
5천원 씨유 쿠폰으로 사먹어야지 ㅋㅋ
골드로 01.28 11:55  
운동 끝나고 사먹으러 가야겠네요
이보람 01.28 12:10  

이건 마싯겠네용 'ㅁ'맛난거 요줌 잘 나온당

악어알 01.28 12:20  
맛있게드세요
노블 01.28 14:10  
맛이ㅛ게드십시요
올해만놀께 01.28 16:55  
먹어봐야겠네요
부엉이 01.28 17:28  

맛있게드세요 

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 18:25  

깔끔해 보이네용 ㅎ

키사라기 01.28 19:24  
넵 먹어보께요
볼매 01.28 21:40  

맛있게 드세요~

스보리 01.28 22:04  

맛나게 드셧기를 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

솔옴 01.28 23:22  
너무맛나보이네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

마초 01.29 03:14  

저 저거 초코 몇번먹어봤ㅇ거요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 08:05  
맛나게드세요
퍼스트 01.29 10:23  
저거맛있어요ㅎ
블레스미 01.29 12:47  

맛나겠네여

♡우빈♡ 01.29 13:42  
맛나겠네요
피파개고수 01.29 22:33  

추천 감사해용

꺌꺌 01.29 23:49  

오 첨보는건데 메모해둘께여!

구나인 01.30 00:19  
오 저도 다음에 먹어볼게요
챔피언 01.30 00:40  

오 맛있어보이네요

시베리아호랑 01.30 01:47  

맛잇게드세용 

빅소 01.30 14:09  

다음에 보이면 한번 먹어봐야겠어요 말차 좋아하는데

도시광사아안 01.30 15:42  
식사 맛있게 하셨나요.
전설이 01.30 19:06  
오..맛나보이네요