이따 야식먹어야겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이따 야식먹어야겠다

이기동 20 286 0

오늘 술한잔이 땡기네;;;

저번 캠핑때 구워먹고 남은 꼼장어랑 막창이랑 대충 구워서

소주 한잔 해야겠네요;;;;;

이따 12시쯤 같이 드실분~~~

20 Comments
도시광사아안 2023.08.06 20:23  
뭐 드실 거예요.

또 출출한데

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.06 20:56  

응?>

위에 써놨잖아요 ㅋㅋㅋ

꼼장어랑 소막창 ㅎㅎ

& 빨간소주~

도시광사아안 2023.08.06 21:10  
촌에는 없어요 저게. 이시간에.,
이기동 작성자 2023.08.06 21:11  

미리미리 장봐두셔야죠 ㅠㅠ

준비성 부족 땡 탈락!!!!

도시광사아안 2023.08.06 21:11  
시무룩..ㅜ
이기동 작성자 2023.08.06 21:15  

솔옴 2023.08.06 20:35  

고기드세요!!

이기동 작성자 2023.08.06 20:57  

곰장어 막창도 고기 맞죠? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

악덩고필이 2023.08.06 21:03  
음냐 군침도네 ㅋ
이기동 작성자 2023.08.06 21:07  

이따 사진도 올려야지 우리 고필이님 더 배고파지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.08.06 21:08  
꼼장어 개맛도링
이기동 작성자 2023.08.06 21:09  

냠냠~~~~~

우웅우웅 2023.08.06 21:41  

오...마싯게 드세용~!

이기동 작성자 2023.08.07 12:16  

냠냠 ㅠㅠ 눈물의 야식 ㅎㅎ

슬롯해피 2023.08.06 23:27  
이기동님~♡ 곧 드실텐데 기분좋게 취하시구욧~♡
이기동 작성자 2023.08.07 12:17  

눈물젖은 꼼장어 ㅎㅎ                                    

♡우빈♡ 2023.08.07 11:43  
맛나게 먹었죠?
이기동 작성자 2023.08.07 12:17  

넵 ^^                                            

비바라비다 2023.08.08 15:41  

야식 땡길때 잇죠  ㅎㅎ

이기동 작성자 2023.08.08 16:25  

오링 후 분노의 야식.....

재입할 용기가 없으니 술로 조집니다.

제목