노도님♡너무 감사해요♡♡ ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

노도님♡너무 감사해요♡♡ ㅠㅠ

슬롯해피 24 1470 2
방금전 보내주신 소중한 선물들~♡
너무 잘 받았습니다 ㅠㅠ

노도님~♡ 해피를 너무 신경써 주시는것 같아서..
정말이지 몸둘바를 모르겠습니다 ㅠㅠ
어찌 다 갚으라고..이리 베풀어 주시는지요 ㅠㅠ

너무 소중하게~♡ 너무 감사하게~♡
잘 사용하겠습니다!! 꼭 보답드릴수 있는 해피가 될게요!

지금 대리알바중으로..논현동 인데요
날씨가 어마무시 추워졌습니다~바람도 장난 아니구요
콜이 없어서 넋 나가있다가..노도님~♡ 덕분에 기운번쩍!^^

노도님~♡ 횐님들~♡ 주말 따숩게 즐겁게 보내십시요~♡
그리고 노도님~♡ 대패하신거 꼭 복구하시기를..!!
열심히 응원드리고 기원하겠습니다~♡♡

24 Comments
더킹 2023.11.17 23:42  

와우 짱이네여~~

슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:41  
더킹님~♡ 너무 기분좋고 감사했습니다 ㅜㅜ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
성실납세자 2023.11.17 23:45  
옴마~~ 대박이네요
슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:41  
성실납세자님~♡ 너무 감사했네요 ㅜㅜ 댓글주셔서 감사드립니다~♡ 주말게임 꼭 건승하시구욧~!!^^
욕망진상 2023.11.17 23:45  

와...멋있다...노도님 츤데레..굿~ 해피님...날 추운데 너무 무리하지 마세요 건강이 최곱니다...

슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:43  
욕망진상님~♡ 소중한 말씀과 더불어서 너무너무 이쁜곳~♡ 너무 기분좋아지는 해피입니다~!!^^ 감사드리구욧~♡ 주말 즐겁게 보내십시요~♡
이게뭐야 2023.11.17 23:45  
날은 추워도 마음은 따뜻해지네요
슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:43  
이게뭐야님~♡ 말씀처럼 해피 마음이 너무 훈훈해 졌습니다~^^ 소중한 말씀 남겨주셔서 감사드립니다~♡
눈돌면쓰리깡 2023.11.17 23:51  

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:44  
눈돌면쓰리깡님~♡ 엄지척 굿굿~!!^^ 해피해피한 주말 보내세요~♡
솔메말iw 2023.11.17 23:51  
저도 고맙고싶습니다 ㅋㅋ

논현동에 계시군요지금.

전 약국배송이 일원동인데 같은 서울에서 일하네요
슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:51  
메말님~♡ 센스쟁이 ㅋㅋㅋ 메말님께선 일원동 계셨군요? 해피는 콜이 너무 없어서 로데오에 24시하는 커피숍 들어와 있어요 ㅎㅎ 여기 이쁜 아가씨들 엄청 많아요..눈돌아갑니다 아주 ㅋㅋㅋ 오늘은 왠지 첫버스각이네요 ㅜㅜ 4콜밖에 못탔는디 ㅜㅜ 추운날씨에 너무 고생많으십니다~♡ 메말님~♡
돌아온장고 2023.11.17 23:56  

슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:52  
장고님~♡ 잊지 않으시고 이쁜 이모티콘 남겨주셔서 감사드립니다~!!^^ 날씨가 너무 추운데 따숩게 주말보내시구요~♡ 주말겜 꼭 건승하시길 바랍니다~!!^^

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

솔옴 2023.11.17 23:59  

ㅎㅎㅎ 너무 훈훈합니다~!!

슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:53  
솔옴님~♡ 해피맘이 너무 훈훈해 졌습니다^^* 솔옴님께서도 주말겜 잘 되셔서 훈훈한 주말 보내셨음 좋겠습니다~♡
아싸리 2023.11.18 00:02  

해피천사님께 든든한 지원군이 계시어 정말 흐뭇합니다. 열살때문에 속상한걸3d9d9f988417aa4d8f498b862a2512b8_1700233337_0316.jpg
노도님 덕분에

오늘도 기분좋게 잘 수있어서 좋네요.ㅎ 노도님도 꼭! 잘되시고 복 많이 받으세요~^^

슬롯해피 작성자 2023.11.18 01:57  
우리 아싸리님~♡ 너무 감동적인 댓글말씀을 남겨주셔서~♡ 해피 마음이 또한번 훈훈해집니다~!!^^ 어쩜 이리 따뜻한 성품과 훌륭한 인품을 가지셨을까요~♡ 해피는 베민에서 너무 복이 많은 사람입니다~^^ 노도님~♡도 아싸리님~♡도..해피에겐 너무나 과분하고 감사한 멋진 횐님들이십니다~!!^^ 너무 해피해피한 토요일 새벽이네요~♡ 즐거운 주말 보내시구욧~!!^^
탹재훈 2023.11.18 02:06  
어제 비오고 나서 날씨가 많이 추워졌네요 영하에 기온에 바람까지 많이 부는데.. 요즘 연말다가오는데도 주말이
좀 휑한느낌이 나네요 이왕 나가서 일하는거 대목좀 봐야하는데 걱정입니다..ㅠ 들어가서 푹쉬세요 ^^
악덩고필이 2023.11.18 06:50  
오ㅜ훈훈 굿
도시광사아안 2023.11.18 15:04  
너무하네 훈훈 ~~~
블레스미 2023.11.19 07:03  

완전훈훈하네요 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.11.20 15:27  
크흐 노도님 굿굿요
비바라비다 2023.11.20 22:43  

훈훈합니다 해피님 노도님 좋은일만 가득 하세요~!

제목