요즘은 전화와서 챙겨준다는 사람이 많나.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘은 전화와서 챙겨준다는 사람이 많나.

전설이 27 552 0

하루 5통 이상 오는듯

문자는 뭐 포기단계고..

게임 안해도 식사비 2만원 챙겨준다는등

담배값이나 소주값 챙겨준다는 등

차비 챙겨준다는등

나 아직 안굶거든....

27 Comments
강강 2023.11.08 11:49  

악 저는 굶는중인디 .. ㅋㅋㅋ 

전설이 작성자 2023.11.08 11:49  

나에게 올 전화 강강님에게 가야 하는데 ㅎㅎ

근데 챙겨주긴 챙겨주나요? 

하노이잭팟 2023.11.08 11:50  

꽁머니 이용해서 출금 한번 하고 이용안했더니,

로얄 올리고 계좌 팔아버린다고 협박하네요 ㅋㅋ

그뒤로 꽁머니 가입하기 무섭네요 ㅋㅋ

강강 2023.11.08 11:51  

근데 막상 그런전화 받아도 간이 작아서 가입 못해요 ㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.11.08 11:49  

밥값 한푼만 줍쇼 ㅋㅋㅋ

전설이 작성자 2023.11.08 11:50  

하노이님에게도 많이 갈것 같은데요 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.11.08 11:50  

엄청 오죠 ㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 11:53  

협박범들 많아여 나쁜넘들 

열살 2023.11.08 11:53  
과연 챙겨줄지ㅜㅜ
식시센스시자 2023.11.08 11:54  
전화미친듯이오네여 저도
이긴다12 2023.11.08 11:57  
스트레스네요 문자 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.11.08 12:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런짜잘한거 챙겨주지말고 와소리나오게좀 챙겨줘보지 

이몽룡 2023.11.08 12:19  
총판 지들 부모한테나 좀 저나 돌리지 ㅋㅋ 
악덩고필이 2023.11.08 12:38  
받으면 전화더옴 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.08 12:43  
지들 앞가림 하게도 바쁠 텐데ㅎ
여름성경학교 2023.11.08 13:12  
전화는 진짜 많이 오네여..
아리스미 2023.11.08 13:47  
DB털린듯요
눈사람 2023.11.08 14:08  
겁나오더라구요

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

연양갱 2023.11.08 16:59  
너무와서 신경도 안씁니다ㅎㅎ
동무이 2023.11.08 17:06  

스팸과의 전쟁이네요..

비바라비다 2023.11.09 22:54  

많이오긴합니다 !

솔옴 2023.11.10 00:47  

전화는 오지게 와요 정말..

시베리아호랑 2023.11.10 07:23  

전화 한두통은오네요 

♡우빈♡ 2023.11.10 10:14  
주고 이야기하던가 ㅋ
Celebr… 2023.11.10 13:06  

전화는 많은데 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.10 14:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총판들

레버넌트 2023.11.11 09:06  

정보만 빼먹고 먹튀가...

제목