아..진짜본벳으론 이기질못하니ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..진짜본벳으론 이기질못하니ㅜㅜ

매일20만따… 28 508 0
아..진짜 본벳으론 이기지를
못하네요
본벳가면 30적중도 안되구
그나마 사이드로 근근히 버티구
있네요
본벳으로 이겨야 위험하지가
않은데..
에휴..하수인걸 뭐 어떡합니까ㅜㅜ

28 Comments
수리남 2023.11.08 11:49  

본벳도 맞고 사이드도 같이 맞아줘야 돈이 되는데 ㅜㅜ 둘다 안줘요 

매일20만따… 작성자 2023.11.08 11:50  
맞아요..둘다맞음 대박시죠..좀주라ㅜㅜ
아싸리 2023.11.08 11:53  

페어가 대박이네요.ㅎ  그나저나 본 벳을 잘 마춰야 하는데...

매일20만따… 작성자 2023.11.08 11:56  
본벳은 대팬땐10프로확률 중패땐20프로확률 적중이에요ㅜㅜ에휴..
눈돌면쓰리깡 2023.11.08 11:53  

그래도 대단하심 늘 맞추시니... 

매일20만따… 작성자 2023.11.08 11:57  
사이드아님 한달3.4천잃을꺼 그나마 몇백에서 선방하는중이요...이번달은 진짜 소액이기구있네요ㅜㅜ
열살 2023.11.08 11:54  
퍼펙. ㄷㄷ...
매일20만따… 작성자 2023.11.08 11:58  
쌍퍼펙이 올때가 된거같긴한데ㅜㅜ게임을 길게해야올텐데 길게하기가 무서워요
인생19회차 2023.11.08 12:02  
본뱃이 잘 살아다녀야 사이드가 제대로 된 힘을 내는데 ㅠㅠ 암튼 다행입니다 ㅎ
매일20만따… 작성자 2023.11.08 12:36  
그러게말입니다 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.11.08 12:18  

그러게나 말입니다 본뱃이 왜이런지 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.11.08 12:37  
본벳은죽어도안맞아요.어떨날은 본벳사이드벳같이감 본벳죽구사이드벳맞는경우도 허다함ㅋ
이몽룡 2023.11.08 12:19  

본뱃도 같이이겨야하는데 ㅠㅠ 

매일20만따… 작성자 2023.11.08 12:38  
본벳을 이기는분들이 진정 바카라고수시죠
악덩고필이 2023.11.08 12:38  
사이드는 못끈죠 ㅠ
도시광사아안 2023.11.08 12:42  
어렵다 ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

여름성경학교 2023.11.08 13:12  
본벳이 이겨야 흐름인데 ㅠㅠ
아리스미 2023.11.08 13:48  
퍼펙ㄷㄷ
눈사람 2023.11.08 14:08  
대승하세요..!
연양갱 2023.11.08 16:58  

사이드 대박이네요

동무이 2023.11.08 17:06  

사이드가 맞아서 다행이네요

비바라비다 2023.11.09 22:53  

퍼펙페어 나이스네요 ㅅㅅ

솔옴 2023.11.10 00:47  

와 나이스네요!!!

시베리아호랑 2023.11.10 07:23  

오 나이스샷 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.11.10 10:14  
나이스 ㅅㅅ
Celebr… 2023.11.10 13:06  

나이스하다요오!

블레스미 2023.11.10 14:03  

나이수!!!!!!!!!!!!

레버넌트 2023.11.11 09:06  

좋네요 ㅅㅅ

제목