베민에 바라는점이 있다요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 바라는점이 있다요!!

Celebr… 29 451 1

속도가 빨라지니 이제 댓노속도를 딜레이가 못맞춘다요 ㅠㅠ

댓글달때마다 너무 빠른시간내에 달수없다는 팝업이 ㅠㅠㅠ

기왕 서버도 빨라진김에 10초는 너무 기니 7초로만이라도 좀 줄여주신다면 더할 나위가 없겠사옵니다!ㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
돌아온장고 2023.11.06 15:44  

머든  해주라~~~

Celebr… 작성자 2023.11.06 15:46  

해주라! ㅎㅎㅎ

슈퍼스타 2023.11.06 15:44  
마쟈요 그거 너무불편헤요
댓글 도배한다치면 따로 제제를 하면될것을 ㅠ
댓글창 그거 좀 없어졋으면 좋겠어요

진짜 너무 불편하다요 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.11.06 15:46  

5초로 줄여달라!!

그럼 너무 좋겠다요! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

솔옴 2023.11.06 15:48  

제한을 없애달라!!

Celebr… 작성자 2023.11.06 15:49  

진짜 너무 심하다요 10초 ㅠㅠㅠ

수리남 2023.11.06 15:49  

댓노시간제한은 없어졌으면 ㅜㅜㅜ

Celebr… 작성자 2023.11.06 15:50  

진짜 다들 바랄꺼다요 ㅠㅠㅠ

더킹 2023.11.06 15:53  

내가볼땐 베민영자님 한국사람 아닐수도잇음 빨리빨리 한국인특성을 알면 딜레이10초?? 이건 고문인데 굳이만든다는건??

한국인의 정서를 전혀 이해못한다는뜻 ㅋㅋ

만일 한국인이면 심각한데.... 남이괴로워하는걸 즐기는 뭔가 뭐그런거.......

Celebr… 작성자 2023.11.06 15:57  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 슬슬 열오르게 약올리고 진짜로 바꿔진다면!ㅎㅎ

연양갱 2023.11.06 15:54  

딜레이불편합니다 엉엉

진짜 느리다요 ㅠㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.06 15:56  
해줘해줘 ㅠ

해주라주라요 ㅠㅠ

꺰도리 2023.11.06 16:09  

그래도 아플떄 생각하면 지금은 천국이네요 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.11.06 17:10  

그건 맞다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스미 2023.11.06 17:14  
인정합니다
에스프레소 2023.11.06 17:59  
좋은말
도시광사아안 2023.11.06 21:41  
딜레가 없으면 좋은데
눈사람 2023.11.06 21:51  
좀없애줫으면 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.11.06 22:13  
딜레이 없애주라
블레스미 2023.11.07 11:02  

일부로 안해주는듯 ㅠㅠ

동무이 2023.11.07 16:59  

딜레이 불편하죠 ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.08 05:05  

전 배민만큼좋은대없는듯 

비바라비다 2023.11.08 07:07  

아이고 ㅜ

섹시궁둥이 2023.11.09 14:18  

줄여줘라....조금만...

파파구 2023.11.09 14:24  
인정 ㅠㅠ
제목