빙고 잘 쌓인다~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 잘 쌓인다~~

소연신 45 336 0
이달은 악귀한테 덜 뜯기고 포인트 엄청 모았네요 ㅋㅋ

오늘까지 54만 교환에 아직도 25만있으니

징글징글하게 댓노했다 ㅋㅋ

그래도 댓노만이 살길이다~~

45 Comments
이몽룡 2023.10.10 10:52  

와 완빙 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 

소연신 작성자 2023.10.10 10:53  
달리시죠~
이몽룡 2023.10.10 10:54  

너무 힘들어유 ㅋㅋ근데 어캐 그렇게 빨리 모으시지 진심 대단합니다 

소연신 작성자 2023.10.10 10:54  
나만의 노하우가 있죠 ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.10.10 10:57  

하루에 몇시간 하십니까?ㅋㅋ 

소연신 작성자 2023.10.10 14:37  
그냥 틈틈히 계속 ㅋㅋ
더킹 2023.10.10 10:55  

와 진심 부럽 ㅋㅋ

소연신 작성자 2023.10.10 10:56  
부러울거 없습니다 ㅋㅋ
한만큼 가져가는거죠 ㅋ
슬롯대장 2023.10.10 10:55  

소연신 작성자 2023.10.10 10:56  
주무실 시간 아닙니까? ㅋ
슬롯대장 2023.10.10 10:57  

주간반으로 변경!! 체력이 안되서 새벽에 자야함 ㅎ.ㅎ

또봇임 2023.10.10 10:57  
근섯끝판왕 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.10 14:41  
달료
스보리 2023.10.10 10:58  
저도 완빙 하고싶네유 부럽
가즈아
강강 2023.10.10 10:59  

와따마 .. 빙고 엄청납니다 .. 

달료

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.10 12:07  
잘한다잘해~
달료
솔옴 2023.10.10 12:32  

댓노가 살 길~~~!!

소연신 작성자 2023.10.10 14:42  
가즈아
조조 2023.10.10 12:55  

정말 대단하심!

소연신 작성자 2023.10.10 14:42  
달료
에스프레소 2023.10.10 13:08  
화이팅
소연신 작성자 2023.10.10 14:40  
파이팅
ALLWIN 2023.10.10 13:25  

와 ㅋㅋㅋ정말 어마어마합니다 26장..

소연신 작성자 2023.10.10 14:38  
달료
도시광사아안 2023.10.10 13:46  
저 이번 달에 많이 부족한데 좀 주세요. ㅎ
소연신 작성자 2023.10.10 14:37  
너 다 가져가라 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.10 14:39  
아 어제까지 한 50장 깐듯해요ㅋ
소연신 작성자 2023.10.10 17:50  
역시 빨라 ㅋ
눈사람 2023.10.10 17:36  
부럽네여잉
소연신 작성자 2023.10.10 17:45  
달료
라스무늑 2023.10.11 05:30  
와따...

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.10.11 13:19  
와...
구나인 2023.10.11 14:59  
대박ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.11 22:56  
ㅋㅋ
시카리오 2023.10.11 15:17  
아니.. 배민직원이냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
소연신 작성자 2023.10.11 22:56  
달료~
블레스미 2023.10.12 00:44  

영차가여 ㅋㅋ