도박을 안하면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 안하면

돌아온장고 22 239 0

편히  살수잇을려나?

아님  인생 전나  재미없을려나?

도박을 모르던때 같으면  재미도잇을것같긴한데

알고나서는  힘들것 같기도  하고

22 Comments
귀공자 02.27 14:17  

저는 도박으로 파이어족을 살고 싶은사람이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 02.27 14:21  

잘하면  그게  좋지  ㅎ

구가네 02.27 14:25  
산 송장임
돌아온장고 작성자 02.27 14:29  

레버넌트 02.27 14:32  

저는 도박... 아니 바카라란걸 몰랐던 11년 전으로 돌아가고 싶네요 ㅠ 그랬음 평범? 하게 살았을꺼 같네요

돌아온장고 작성자 02.27 14:44  

알고는  돌아가기힘든  하

새우깡포에버 02.27 14:35  

도박은 돈 되는 취미 그 이상도 그 이하도 아닙니다

라고 도박하는걸 합리화 시키지요 ^^;;

돌아온장고 작성자 02.27 14:44  
나이먹을수록 이것만한게없음  ㅋ
doyeon 02.27 14:51  
도박 아너무힘들다
죔쑤 02.27 14:56  
몸과 정신 폐해 ㅜ
에스프레소 02.27 19:35  
폭망의 지름길 ㅎ
솔옴 02.27 23:52  

편히 살 수 도 있을 듯요..마음은..

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

마초 02.28 00:54  
화이팅합시다ㅠㅠ
키사라기 02.28 08:28  
도박이필요함ㅋ
14pm남자 02.28 11:03  

알고나선.. 힘들죠 ㅠㅠ

끝까지 02.28 14:11  
화이팅입니다
지략가 02.28 17:19  

화이팅합시다

골드로 02.29 01:35  
힘내세요 화이팅 입니다
박짠호 02.29 14:40  

파이팅입니다

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

비바라비다 02.29 15:30  

기운내시기를 장고님 화이팅 ~! 

슬롯대장 02.29 18:43  

손근지러워서 살수 잇겟는교 ㅋ

하늘바람 03.01 08:39  

파이팅입니다!

제목