셀러비님 위대함 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

셀러비님 위대함 ..

강강 61 374 0
이 난리통에도 댓노하심 ..
저분은 정말 댓노에 진심인 분
보고 배워야 함 ..

61 Comments
전설이 02.20 15:30  

하루에 10만포의 기적을 이루신 분 아닌가요...

존경.....

강강 작성자 02.20 15:33  
진짜 존경 ..
별왕 02.20 15:30  
부지런하신분들이 정말 많은 ㅠㅠ

강강님은 오늘 댓노 하십니까제대로?

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

키사라기 02.20 15:31  
ㅋㅋㅋ 댓노가미래다 ㅡ
정답 ㅋㅋㅋㅋ
도라에몽 02.20 15:31  
저분 댓글 정말 열심히 쓰시는거같더라구요
맞아요 ㅋㅋㅋ
전설이 02.20 15:34  
지금보다 더 열악한 환경에서도 10만포의 기적을 이루신 분 이라....
이게뭐야 02.20 15:32  

ㅎㅎㅎㅎ댓노는 미래죠 

강강 작성자 02.20 15:34  
맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.20 15:33  
댓노 죨라 해서 베민 갉아 먹어야 함 ㅎ
포교 가즈앗
수리남 02.20 15:33  

그건 그거고 이건 이거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 정답 ㅋㅋㅋ
노블 02.20 15:34  
대단하네요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

강강 작성자 02.20 15:37  
대단하죠 ㅋㅋㅋ
스보리 02.20 15:38  

게시글 많아서 꿀통이쥬

강강 작성자 02.20 15:43  
ㅋㅋㅋ 그러게요 ㅋㅋ
꺌꺌 02.20 15:42  
셀레비님은 이글을 지금안볼껄
과거에계심
강강 작성자 02.20 15:43  
아 그래서 현재가 무슨일이 있는지를 모르는거구나 ㅋㅋ
꺌꺌 02.20 15:44  
한참 뒤에 올 예정
강강 작성자 02.20 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 세상 사람이네 ㅋㅋㅋ
Celebr… 02.20 16:12  
정답이다요^^
강강 작성자 02.20 16:15  
오오 현실로 왔다요 !!!
Celebr… 02.20 16:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자게에 닉이 보여서 들어와봤다요♥
강강 작성자 02.20 16:52  
ㅋㅋㅋ 잘 지내나여
슬롯해피 02.20 15:49  
리즈시절엔 셀렙님~♡ 레전드셨쥬 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

강강 작성자 02.20 15:54  
해피님은 저에게 늘 레전드세요 ~\
단도왕다모아 02.20 20:07  

저런걸 보고 배워야합니다

강강 작성자 02.22 07:55  
좀 보고 배우자
박짠호 02.20 23:26  

대단하죠

강강 작성자 02.22 07:55  
완전요
퍼스트 02.21 03:47  
대단하십니다
강강 작성자 02.22 07:56  
정말요
슬롯대장 02.21 06:16  

열심히하심!

진짜 열심히 하심
좋은날 02.21 07:22  
대단하세요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

진짜 대단
나그네진 02.21 18:47  

존경합니다..

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

존경 그 자체 ..
봉봉봉봉 02.21 23:11  
대단하시네요
대단대단
마초 02.22 01:53  

일류다 ㅋㅋ

진찌 초일류 ㅋㅋㅋ
피파개고수 02.22 08:58  

리스펙..!

강강 작성자 02.22 08:59  
완전 리스펙 !!
♡우빈♡ 02.22 11:32  
대단하네 ㅋ
강강 작성자 02.22 11:39  
지금은 성님이 대단함요 ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 11:42  
나 ㅅㅂ 멘탈 다시 잡을라고 부단히 용쓴다 칭찬해도 1억 다시 빌려달라면 선뜻 빌려주실 대표님이지만 내가 그게 잘 안되서 참는다 근데 열리면 알제? 기사님한테 상납한거 일부 받으려다 거절당함
강강 작성자 02.22 11:43  
그 1억 다 갚은것도 진짜 용타 진짜 ... 박아라 안하고 진짜 칭찬 백만개 해도 모자랍니다 진짜 그와중에 렙업도 하셨네
♡우빈♡ 02.22 11:44  
아벤 2레벨서 vip달았다이가 열흘만에 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 02.22 11:47  
세상에 미치따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 02.22 11:55  
개베니가 내보고 넘 달린다고 건강 걱정도 해주더라 말로만 개늠들 ㅋ
강강 작성자 02.22 11:56  
걱정을 돈으로 해라 .. 그게 진정한 위로다 ...
천천히살자 02.22 18:07  
저도 댓노 시작요!
시아오빠 02.22 20:09  

대단합니다 ㅎㅎ

하늘바람 02.22 20:28  

파이팅입니다!

담배아재 02.22 21:38  
대단쓰
골드로 02.22 21:41  
댓노가 희망입니다
지략가 02.23 05:02  

존경합니다