오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 토요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 52 228 0

날씨가 좋네요 ^^

내일 비온다고 하는데 

야외 활동은 오늘 다 마무리를 지어야겠어요 ^^

주말 잘 보내시고 건승하는 하루 되세요 ^^            

52 Comments
에스프레소 02.17 13:08  
공부 시러여 ㅋ
새우깡포에버 작성자 02.20 11:53  

공부 아닙니다 ^^;;

상두 02.17 13:18  
그러게요 날씨가좋아서 돈만있음..
새우깡포에버 작성자 02.20 11:53  

우리에겐 건강이 있습니다!!!

리치박 02.17 13:52  
잘봤습니다
새우깡포에버 작성자 02.20 11:54  

네 감사합니다 ^^

박짠호 02.17 13:59  

잘보고갑니다

말씀 고맙습니다 ^^

봄날 02.17 14:11  
감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

돌아온장고 02.17 14:18  

장고님 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

노블 02.17 14:43  
존하루요

네 무탈한 하루 되세요 ^^

단도왕다모아 02.17 14:58  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 02.20 11:55  

다뫄님도 좋은하루 되세요 ^^

고뇌함 02.17 16:17  
좋은하루되세요

네 즐거운 하루 되세요 ^^

키사라기 02.17 18:18  
역사감사요

퍼스트 02.17 18:39  
좋은하루되세요
퍼스트님도 좋은하루 되세요 ^^
나그네진 02.17 18:54  

정보 감사요!

나는야생바꾼 02.18 01:58  

좋은 하루되세용 

새우깡포에버 작성자 02.20 11:56  

생바꾼님도 건승하는 하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.18 12:01  

좋은 글 항상 잘보고 잇어요 ^.^

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

항상 따뜻한 말씀 감사합니다 ^^

봉봉봉봉 02.18 21:04  
잘보고갑니다

봉봉님 감사합니다 ^^

마초 02.19 00:14  

화이팅합시다!

마초님도 화이팅입니다~

비바라비다 02.19 06:42  

항상 잘 챙겨보고 있습니다 ~! 

비바님 고맙습니다 ^^

이보람 02.19 07:14  

깡형 하이염 ㅎㅎ

보람님 좋은하루 되세요 ^^

시아오빠 02.19 09:57  

역사 감사합니다

새우깡포에버 작성자 02.20 11:57  

배당의민구 02.19 11:11  

감사합니당~~

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

민구님 감사드립니다 ^^

별왕 02.19 11:42  
늘잘보고있어요!!

네 말씀 고맙습니다 ^^

시베리아호랑 02.19 12:26  
역사잘봤어용

호랑이님 감사드립니다 ^^

하늘바람 02.20 05:49  

화이팅입니다~!