돈 들고 있다 사고 칠 것 같아서 컴터 샀네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈 들고 있다 사고 칠 것 같아서 컴터 샀네요ㅋㅋ

나그네진 35 281 0

당근으로 컴터 좀 알아보다가

어제 마지막 100깡 하고 먹은 다음에

아 이러다 분명 사고난다 싶어서..ㅋㅋㅋ

그냥 깔끔하게 컴터 셋트로 하나 샀습니다 ㅋㅋ

폰도 아이폰 15로 바꾸고 한동안 자중해야겠습니다

릴레이나 참여하고 댓노나 해야겠습니다!

35 Comments
대박사나이 02.16 21:08  
진짜잘하신거에요 ㅎㅎ
나그네진 작성자 02.17 19:50  

만족하는 중입니다!!

노블 02.16 21:15  
쓰는게 남는거져

백번 인정입니다

에스프레소 02.16 21:18  
나이스 입니다 ㅎ

감사합니다~

리치박 02.16 21:36  
진짜 잘하셨네요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

폰도 사려 했지만 그건 ㅠ 실패

죔쑤 02.16 21:40  
멋져요
다음엔 금두꺼비요 ㅋ
나그네진 작성자 02.17 19:51  

오 좋네요!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

봄날 02.16 23:26  
잘하셨어요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

감사해용!

도라에몽 02.16 23:30  
이기면 뭐라도 사놓는게 좋죠

맞아요 진짜!!

무진장 02.16 23:32  

담엔 더 좋은거 사세요

넵 도전하겠습니다!

뱌캬랴쨩 02.17 00:05  
뭐라도남는게중요하죠

그러니까요!

단도왕다모아 02.17 00:51  

우와 진짜 도박지능이 높으신 듯 합니다

ㅠ개하수죠ㅠ

킬러 02.17 02:48  
훌륭한 선택이네요

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

덕분에 새벽에 덜잃었네요 ㅋㅋ

슬롯대장 02.17 11:38  

좋은선택!!

맞습니다!!

이게뭐야 02.17 14:29  

돌아보면 쓴게남는거더라구요 ㅋㅋ 

나그네진 작성자 02.17 19:52  

맞아요!! 다 잃느니 진짜

퍼스트 02.17 19:54  
굿입니다