후 너무 힘들어서 여기까지 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후 너무 힘들어서 여기까지 ㅠ

나그네진 28 208 0

12페이지 정도 노가다 한 것 같네요 ㅋㅋ

빙고권 12개 깠고 6천포 스타트 43000포 마감이네요

오늘은 너무 힘들어서 좀 쉬다가

이따 쉬엄쉬엄 후기 5페이지 정도만 더 하던지

아니면 그만해야겠네유 ㅠ

28 Comments
올해만놀께 02.14 19:18  
마니 하셨네요 ㆍ 너무 힘듦 ㅎ
나그네진 작성자 02.14 19:25  

이런식으로 일주일만 하면 5빙 하겠죠 뭐 ㅠ

악어알 02.14 19:21  

고생하셨습니다.

감사합니당

노블 02.14 19:21  
수고하셨어요 ㅎ

감사합니다!!

슬롯해피 02.14 19:23  
나그네진님~♡ 너무 고생많으셨습니다 ㅜㅜ 해피도 사흘전에 밤부터 담날 아침10시까지 하는데..진짜 손이 너무 저리고 어깨까지 아프더라구요 ㅜㅜ

아유ㅠ 해피님도 고생하십니다!! 화이팅이에요!

슬롯해피 02.15 00:41  
나그네진님~♡과 함께 무조건 화이팅!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

봄날 02.14 20:05  
고생많으셨습니다
에스프레소 02.14 22:10  
부담없이 즐기세여

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

솔옴 02.14 22:55  
오 고생하셨네요!! ㅎㅎ
지략가 02.15 01:18  

고생많았습니다

귀공자 02.15 01:21  

고생하셨어요

블레스미 02.15 04:28  

어휴 고생했네여

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

별왕 02.15 09:44  
고샹하셨어요
시베리아호랑 02.15 10:24  
고생하셧어용 
와라카키 02.15 11:34  

고생하셨습니다 

스보리 02.15 11:41  
고생하셨습니다
슬롯대장 02.15 12:34  

수고하셧습니당!

시아오빠 02.15 16:06  

고생하셨습니다