회장님~! 아님 매니저님~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님~! 아님 매니저님~!

아싸리 32 907 2

진짜 베민 문닫을 생각이십니까?

아님 딴 살림 차리셨나요?

아님 베민을 다른 분이 운영하시나요?

이거든 저거든 솔직히 말씀해보세요..

뭐 옛날 초창기에는 글쓰면 전화도 주시고 하더만...

요즈음 묵묵부답으로 일관하시는게 너무 황당하고

안타깝습니다..

전에 처럼 전화라도 한 통화 주이소~~!!!!

진짜 사정들어보고...도와드릴 일 있으면...

미천한 힘이나마 도와도 드리고 이해라도 해보게요.

내가 봤을땐 미스베민님은 제껴 놓더라도 

회장님이나 글고 유능하신 매니저님..... 두분이 다 깜깜 무소식인게

정말 이해가 안가서 그럽니다요,

혹시 회원님들에게 서운한거라도 말씀해보세요...ㅠ

32 Comments
별왕 01.12 17:51  
소통합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 01.12 17:55  

소통좀...ㅠ

더킹 01.12 17:52  

옆동네에서 활동한다는 소문도 잇던데 ㅋㅋㅋ 복권까고

별왕 01.12 17:54  
만렙 찍고 100만원 탔다는 썰도있던데여ㅋㅋ
더킹 01.12 17:54  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 01.12 17:55  

누군가요?ㅎ

형왔다 01.12 17:55  
소통을해야 어떤 상태인지 알고 할텐데요 저도 도움이 필요 하시면 발벗고 나서볼게요
아싸리 작성자 01.12 17:59  

그러게요..여기 많은 회원님들이 베민을 사랑하는데..정작 선장이 손 놓고 있으니..아ㅠ~~

킬러 01.12 17:55  

정말 소통이 필요합니다.

소통좀 해봅시다요

1깡2깡쓰리 01.12 17:56  

ㅎㅎㅎㅎ힘들어요

진짜...ㅠㅠㅠ

피파개고수 01.12 17:57  

진짜 짐싸고있나..

아싸리 작성자 01.12 18:00  

이해를 못하겠네요...ㅠ

하노이잭팟 01.12 18:07  

예전에는 참 정겨웠는데

요즘은 삭막해졌어요 ㅜㅜ

아싸리 작성자 01.12 18:34  
투명인간들 되셨어요.ㅠ
욕망진상 01.12 18:10  

그러게요 요즘 미스베민말고는 다들 어디서뭐하는지.

아싸리 작성자 01.12 18:35  
수상요.ㅠ
노블 01.12 18:11  
ㅜㅜㅜㅜㅜ..
아휴~~~
전설이 01.12 18:12  

혹시 새로운 커뮤 준비하고 있는거 아닌지...

요기요때 나 그런걸로.... 

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

카@@@@@ 거기일수도.
시아오빠 01.12 18:12  

베민 활성화를 진심으로 기원합니다!

진짜 기원합니다 ~^^
가을들녘 01.12 18:23  

활성화를 원합니다 요..

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.12 18:36  
가즈아~~! ㅠ
시카리오 01.12 20:40  
방목형 mmorpg..
슬롯해피 01.12 21:30  
무조건 추천입니다~♡ 우리 아싸리님~♡ 언제나 쵝오~♡♡
도시광사아안 01.12 21:53  
회생의 가능성이 그다지 있어 보이지는 않네요.
이미지난일 01.13 16:01  
소통의장이 열리길
dhdh 01.15 00:18  
소통좀하쥬아...
담배아재 01.15 10:31  
소통합시댜1
제목