남자왁싱 장점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남자왁싱 장점

별왕 31 296 0
1. 여름에 특히 좋음 땀안차고 위생적으로

2. 관계 시 만족감 두배 (파트너도 했을 시 체감상 네배)

3. 숨어있던 1cm를 드러냄으로써 시각적으로 좀더 물건이 커보이는 효과

결론은 개추요

31 Comments
구나인 01.12 17:31  
쪽팔림이 문제죠뭐ㅋㅋㅋ
별왕 작성자 01.12 17:32  
남 여 왁서 다 받아봤는데
개인젇으로 남자분한테받는게 더 수차스러웠네요
반응이와버려서
마초 01.12 17:33  
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 01.12 17:33  
남자한테는 절대 못 받죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 01.12 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

형왔다 01.12 17:34  
그건 나인님. 생각 이신데 그런생각 버리고 하세요 진짜 추천 합니다
구나인 01.12 17:35  
그래도 남자한테는 좀ㅋㅋ 차라리 여자가ㅋㅋ
별왕 작성자 01.12 17:36  
이게 또 샵마다 다른데

떵구녕 할때

고양이자세 하는곳이있고

옆으로 누워서 다리서아 베개끼우고 하는곳있는데

고양아자세할때 죽고싶습니다 정말루다가
구나인 01.12 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 01.12 17:55  

3 쌉공감여

별왕 작성자 01.13 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.12 18:00  

근데 ㅋ 일부러 ㅂㄱ되게 만진다는데

그게맞아요?

저는 기둥부분에는 ㅌ이 아예없는데

굳이 세워야하나요?

별왕 작성자 01.13 19:53  
세워야 하기 편해서 ㅋㅋ
욕망진상 01.12 18:05  

저는 몸에 털이 많지 않아서 왁싱안해도 ^^

아정말요??? 와우
노블 01.12 18:12  
왁싱 좋죠 ㅎㅎ
하면 시원해요 민둥맨둥ㅋㅋ
시아오빠 01.12 18:15  

아우 따끔 우왁~ 아파효

근데몇전하면 무뎌죠요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.12 18:19  

개추요면 하란말씀인가요..

네 개인적으로 츄천!
시카리오 01.12 20:32  
저도 해버고싶네여..
별왕 작성자 01.13 19:54  
한번하시죠 ㅋㅋ좋아요
도시광사아안 01.12 21:50  
하고나면 좋다고 하긴 하더라고요.
맞아요 시원하이 좋습니다 ㅋㅋ
도시광사아안 01.14 07:53  
다음 생에 한 번 도전해보겠습니다.ㅎㅎ
이미지난일 01.13 15:59  
위생적이지요
이게맞져 ㅋㅋ
dhdh 01.15 00:15  
흐음해보고싶네요
담배아재 01.15 10:28  
맨들이