일하기 싫다 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일하기 싫다 ㅠ

앨리스 26 397 0
재택하니  일하기 더 싫다요 ㅠ
늦게자고 늦게인나니  머리만 띵하고
집중력저하 ㅠ
이게 다 빙고랑  개집때문이야!!!ㅋㅋㅋ
날더운데  아오 에컨빠방히틀고
아아 한잔때리고 정신차려보자!!!!!
수분섭취필수요~~♡♡
화이팅!!!!!!

오늘의계획

무조건 5빙!!!!!
파라오쿱  맥츄리~!!!

26 Comments
을지부루 2023.07.27 11:02  
개집 버려 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.27 11:03  
하 저것들 다 잡아먹어버릴까 열받네 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.27 11:06  
개집을 왜 하는거여 ㅋㅋ

맥스도 안주는 놈 ㅋㅋ
을지부루 2023.07.27 11:07  
난 먹을수 있어 ㅋ
수리남 2023.07.27 11:03  

재택해도 똑같이 일어나서 씻고 앉아서 일해야지 아니면 하루종일 몽롱해요 ㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.27 11:03  
내가 지금 그상태여 ㅠ
와 어제까지 쉬다 일할라니 죽겠는데여 ㄷㄷ
수리남 2023.07.27 11:06  

일도 계속 하면 탄력붙어서 괜찮은덴 쉬다오면 진짜 더 하기싫어요 

휴가나 명절쉬고 오면 최악~~ ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.27 11:12  
너무너무최악여 ㅠ 몽롱몽롱 띵~~~ ㅎㅎ
이긴다12 2023.07.27 11:05  
다 성공하시길요 ^^
앨리스 작성자 2023.07.27 11:13  
ㅋㅋ화이팅~~
유협 2023.07.27 11:06  
누낭ㆍ빙고 끝내쏘?
앨리스 작성자 2023.07.27 11:13  
아직 ㅠㅋㅋ남아쏘
새우깡포에버 2023.07.27 11:07  

오늘부터 다시 출근이시군요 ^^

휴가 잘 보내셨나요???

앨리스 작성자 2023.07.27 11:14  
휴가 머 ㅎㅎ 걍 호캉스????ㅠㅎㅎ
비도오고해서 망여 ㅠ
담달에 월차내고 재휴가 ㄱㄱ??
이몽룡 2023.07.27 11:09  

5빙 가즈아!ㅅㅅㅅ 

앨리스 작성자 2023.07.27 11:14  
이번엔 오기발동 꼭갑니다!!!ㅎㅎ
돌아온장고 2023.07.27 11:14  

앨리스 작성자 2023.07.27 11:16  
커피커피~~ㅎ
이기동 2023.07.27 11:16  

재택하면 루즈해져요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.27 11:16  
지금 그상태요 ㅠ
에스프레소 2023.07.27 12:11  
취집 하는것도
그분 품에 앵겨요 ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.27 12:34  
ㅋㅋ 조만간 확 앵겨버릴랑께~~
조조 2023.07.27 14:18  

재택의 장점이자 단점 ㅠ 

편한데 일은 못하겠음 ㅠ

앨리스 작성자 2023.07.27 14:20  
집중력 저하 ㅠ
솔옴 2023.07.28 01:07  
일하기 힘듬여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 01:23  
ㅠ ㅠ
제목